星梦剧院吧 关注:21,625贴子:727,642

入坑小作文

只看楼主收藏回复

我入坑还是挺复杂的
以前一直有耳闻鞠婧祎这个名字,但是都不是啥很好的评价,最先开始是“四千年”,当时就觉得这个人好普通怎么敢自称“四千年一遇的美女”……
再然后就是20年通天的黑稿,我印象最深的就是那个记不清楚年份,然后就是所谓耍大牌,再然后就是如意芳霏那场绑架戏和半永久妆容,以及年末了所谓整容机构大v做的女明星整商排行榜
当时对鞠的印象真的好差好差,只觉得这样的人怎么会有人喜欢啊,也太假太作了吧
直到我室友,开始看起了《如意芳霏》,并且在寝室里面外放了一阵子的《古画》《芙蓉》,没过多久,室友弃坑了《如意芳霏》,因为小鞠真的那时候在我们几个人心目中形象很差,所以在一次出去玩唱KTV的时候,点了一首《恋爱告急》 按着头让看《如意芳霏》的室友唱
没想到就是这首《恋爱告急》,俘获了我的心,真的好好听,那天晚上回去马上下载了网易云,买了数字专辑,循环了一天
再后来,在b站补档了几个高播放量的视频,快到考试周了,我都还在熬夜补以前在河里面的物料,当我回过神的时候,就已经在坑底躺好了

IP属地:四川来自Android客户端1楼2021-02-10 23:26回复
    粉你鞠真的需要一颗强心脏,我以前最喜欢看豆瓣小组,天天看,但是你鞠在那里天天挨骂,玻璃心的我直接把豆瓣卸载了

IP属地:四川来自Android客户端2楼2021-02-10 23:29
      入坑你鞠的时候我也是追过几个明星了,混粉圈也混了有一段时间了,只想说那些黑料的洗nao性太强了真正了解过以后,才发现根本不是那样,但是很多人就是不愿意进一步了解,人云亦云,拿着yxh的xnb到处传播

IP属地:四川来自Android客户端3楼2021-02-10 23:33
      收起回复
        你们入坑都那么艰难吗?

IP属地:山东来自Android客户端4楼2021-02-10 23:34
        收起回复
          不像我,随随便便就入坑了,应该算是最随便的入坑方式,只是我暂时不想说

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-02-10 23:38
          收起回复
            室友现在对鞠的印象呢

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2021-02-10 23:39
            收起回复
              现在都这么强的吗?人均小作文。其实只要去了解一点她,就会中毒

IP属地:云南来自Android客户端7楼2021-02-10 23:41
              收起回复
                你们好波折,还好我是小白(双关)入坑,先看剧,再补档,最后才了解粉丝聚集地。所以那些黑料对我点影响都没得,因为我比yxh、黑子更了解鞠。

来自Android客户端8楼2021-02-10 23:43
                  你们太强了。不过,幸好小鞠唱歌好,所以能固粉。但也是这个原因威胁太大所以要黑她。

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2021-02-11 00:04
                  收起回复
                    有没有人扒下我入坑写的小作文,我自己都翻不到了

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2021-02-11 00:06
                      谁还要写?我对烂橘子可不会手下留情的

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2021-02-11 00:09
                        我应该是最奇怪的,因为终结者二的缘故粉上的

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2021-02-11 00:13
                        收起回复
                          最近看完了河里面的各种公演,只想说,小鞠真的值得,也真的很美好,通过黑通稿认识她,再通过歌声扭转印象,最后深入了解躺平

IP属地:四川来自Android客户端16楼2021-02-11 00:35