金庸群侠传吧 关注:133,409贴子:1,022,482
  • 57回复贴,共1

还是墨门的问题

只看楼主收藏回复

打的是114绅士版
现在对里面的图片跟叫声没啥兴趣了,就愿意研究武功升级。
前几天通过大神指点之后知道了怎么加入墨门
现在学会了墨拳 墨剑 墨剑.风萧萧 易水寒 兼爱非攻
通过指令台加入了阿青跟墨九 现在9周目打天关打到了不到300关。
我现在有了新的问题。。
有没有大神能指点一下 墨门的其他武功去哪里学啊。
拳印八方啥的。
还有就是 脸太黑了,墨阴跟墨阳才12级。残页是一点都不掉啊。
有没有这个 拳印八方秘籍的名称 通过指令台加入一下也好啊。残页掉了几个,没有武功学不到。
如果有小白不知道什么也可以在帖子里问问,我大概知道的也会回复的。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2021-02-10 21:56回复
    总结了一下,目前9周目,玲珑棋局100到目前320左右。墨阴神功出了4个残页,墨阳神功出了1个。还在继续。。这脸黑的没谁了。

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2021-02-10 23:42
    收起回复
      我也开始研究武功但这个兼爱非攻要怎么搞啊,攻略说是去北京和墨九打,但是去了北京以后只能在墨九那边查词条而已

IP属地:福建来自Android客户端3楼2021-02-11 15:02
      收起回复
        墨门怎么加

IP属地:云南来自Android客户端4楼2021-02-12 11:07
        收起回复
          风萧萧易水寒哪里学啊

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2021-02-12 11:38
          收起回复
            风萧萧易水寒哪里学啊

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2021-02-12 11:39
              我墨阳19墨阴12吐了放弃了,还是九阴大法好

来自Android客户端7楼2021-02-14 00:53
              收起回复
                大佬 为什么我玩得也是v114绅士后宫版得我全都要得版本 游戏都快通关了一直就只有1周目 还有那个北丑10个神秘令牌也给了 找不到人了回去和南贤对话也对不上就叫我打完华山论剑在找她 我玩的这个还没有控令台安卓得

来自Android客户端8楼2021-02-14 21:22
                收起回复
                  我倒想问问 岳家枪法残障哪刷 一直
                  在17级卡着

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-02-16 01:55
                  收起回复
                    哪位好心人,给个114的mod整合包,我一直用一建安装,安装不了

IP属地:上海来自Android客户端11楼2021-02-16 20:20
                      我是萌新 问下你们都是怎么刷秘籍的 刷木头人吗

来自Android客户端12楼2021-02-18 12:58
                      收起回复
                        要是实在憋不住其实是可以改的。。。用CE也就是Cheat Engine,先把要你要改的武功至少学到11级,然后随便去找个能用任务升级的武功,比如跟松鼠聊天帮你升一级野球拳之类的,先存盘,记住这个武功的初始等级比如12,在CE里面搜12,然后做任务升级,假设13了,输入13,然后读档搜12,基本重复2次就能找到地址
                        记住这个内存地址,然后添加地址,参考你搜到的那个地址,比如你搜到的数据是00FC6330,那OK,330这组数字就是所有技能等级的存放位置,最后一位的数字分别是0,4,8,C,前面两位的数字是0~9,A~F,反正是一个个添加,然后把这些地址的数值统统改成30,记得改完以后速度存盘,退出再进,OK,此时只要是解锁的武学基本都变成30级了

IP属地:上海13楼2021-02-19 23:21
                        收起回复
                          大佬,这唐门出师后没人怎么办啊

IP属地:浙江14楼2021-02-20 01:19
                          收起回复