截肢吧 关注:7,936贴子:89,413

车祸截肢右脚五个脚趾

只看楼主收藏回复

因大公交车抢行右脚被碾烂,已经过3次手术勉强保住大部分脚,现在仍在医院住院治疗,喜欢游泳,很担心以后还能不能游了

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2021-02-10 19:06回复
    早日康复

IP属地:辽宁2楼2021-02-13 01:03
      你这样的残肢条件还算不错,练一练应该不用做假肢,游泳一点都不耽误!

来自Android客户端3楼2021-02-13 15:23
        做一个半足硅胶脚套,脚底夹层碳板,走路是没有问题。
        半足假肢介绍

IP属地:山东来自Android客户端5楼2021-02-15 20:10

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2021-02-17 13:02
            现在怎么样了

IP属地:江苏来自手机贴吧7楼2021-02-23 00:06
            收起回复
              小意思啦 我单腿都可以

IP属地:江西来自手机贴吧8楼2021-02-26 01:59
                现在恢复好了吗?能发一下你的片子吗

IP属地:江苏来自手机贴吧9楼2021-04-18 21:48
                  你脚底板好吗

来自Android客户端10楼2021-05-02 21:37
                  收起回复
                    关键看脚底板好不好,脚底板好,走路就不疼

来自Android客户端11楼2021-05-02 21:38
                    收起回复

来自Android客户端12楼2021-05-02 21:39
                        游泳即使影响也是影响速度,你就一只手也一样做教练

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2021-05-04 21:22
                          兄弟,我也是脚趾截肢但比你轻多了,我一共受伤3趾,接活一个 ,截了2个,都是保留趾大于失去,我量的左脚大脚趾和第三趾与右脚截过的对比。左脚:5Cm和4Cnm,右脚:3Cm和2.6CM。分别保留约3/5和2/3。分别截去约%40和%30,我是不影响日常生活,走路0障碍,跑跳下蹲轻度障碍

IP属地:河南来自Android客户端14楼2021-06-30 15:57
                          收起回复
                            和你情况一样,4月初工伤脚趾没保住,脚背植皮恢复中,

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2021-07-02 00:16
                              怎么样了

IP属地:吉林来自Android客户端16楼2021-08-21 13:58