恐梅吧 关注:10,735贴子:552,110

我舌头上是尖锐么?

只看楼主收藏回复

我有尖锐,前几天半梦半醒的时候下面瘙痒,挠了挠之后没有洗手,又接着摸了摸下巴就去睡了,第二天发现脸上长了三个像尖锐的东西,很慌呀,有没有老哥给我鉴定下
去了医院,医生说尖锐只长下面,但是很多吧友又说会上脸...怀着忐忑的心情在家里吃了药,今天还是没下去,还有点增大的趋势,一直在流水和脓,粘粘的!
刚刚觉得口腔内隐隐作痛,以为免疫力下降,上火长了口腔溃疡,一照镜子发现舌头侧边又长了两个尖尖,不确定是不是尖锐,真的很慌呀!求大神吧友鉴定

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2021-02-10 17:25回复
    好痛苦...医生说不是,让我照常吃药,几天过去一点没好转,反而舌头上还多长了几个

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2021-02-10 17:25
      顶🆙

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2021-02-10 17:29
        求老哥鉴定

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2021-02-10 17:29
          顶顶!

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2021-02-10 17:29

IP属地:陕西来自iPhone客户端6楼2021-02-10 18:14
              北街的人民医院?

来自iPhone客户端7楼2021-02-10 18:37
              收起回复
                脾胃不好?

来自Android客户端9楼2021-02-10 19:03
                收起回复
                  你这图?

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2021-02-10 23:11
                    这是珍珠疹 很多男生都有的 你不用担心

IP属地:甘肃来自Android客户端14楼2021-02-11 16:44
                    收起回复
                      很多男性都有的,会成矩阵排列,是消不掉的

IP属地:甘肃来自Android客户端15楼2021-02-11 16:46
                        把舌头割了就没有了

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2021-02-12 09:09
                          把痘痘挤破,弄点生姜擦一擦,好的很快

IP属地:湖南来自Android客户端18楼2021-02-12 14:52
                            不是疣吧

来自Android客户端19楼2021-02-12 20:31
                              尖锐湿疣长下面,也不痛不痒啊

来自iPhone客户端21楼2021-02-13 05:35