移动宽带吧 关注:59,859贴子:357,996
  • 17回复贴,共1

报装移动宽带销售的华为路由器就是坑货

只看楼主收藏回复

全八芯网线,光猫连了千兆口。电脑千兆网卡也手动设置了1000m速率,路由器的LAN速率全部只有100m,要拔了重新接上去才有1000m,过一会又变成100m因为之前还用着电信,报装的移动,看到wifi能有二三十m就没怎么注意

IP属地:广东1楼2021-02-10 15:57回复
    换路由器吧,运用商定制的路由器都是阉割版的性能太差了

IP属地:山东来自Android客户端3楼2021-02-12 00:05
    收起回复
      我家的路由器 坏了换了一个华为了 基本1-2小时断网一次 我一开始以为是网路问题
      后来去我哥家,我哥玩手机突然来了句 草又掉网了 我一看路由器也是华为的。。。。
      到网上一看很多人都这样
      总结就是换也别换华为的

IP属地:山东4楼2021-02-16 03:45
      收起回复
        我最喜欢会掉网的華爲产品,楼主这么嫌弃,不如安利小生可好

5楼2021-02-16 15:41
        收起回复
          二楼二楼二楼二楼二楼二楼。。。。。。。。。。。。。

6楼2021-02-16 16:05
            看看水晶头接了几根,别告诉我只接了4根

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2022-06-14 20:52
            收起回复
              网线短路。接触不好导致。

IP属地:江西来自Android客户端8楼2022-07-10 20:40
                此贴终结,完完全全是奸商路由器问题,总有洗地dog想洗白

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-07-13 11:21
                  顶!

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-09-17 00:39
                    我家也是一个路由器,不好用哈,你现在换成什么了

来自Android客户端11楼2023-03-09 23:07
                      我把家里光猫和路由全换成是华为的

IP属地:广西来自Android客户端12楼2023-03-10 17:11