三国群英传8吧 关注:29,572贴子:248,265
  • 24回复贴,共1

玩了一个星期,看来也快毕业了,这游戏也就是装备技能值得我坚持

只看楼主收藏回复

说实话这个8和之前的及系列相比基本完全蜕变,也确实值得玩一玩,金光也不太好遇,打武器还是比较累,5神兽难度也较大,地狱级玩起来太累了

IP属地:辽宁1楼2021-02-10 07:07回复
    忘记说还有个问题请教,玩到最后也没看见关羽,是半路被谁砍头了?还是怎么,我也没注意游戏里的信息,刘备也没有了,这两个人就像蒸发了一样,之前还有看见,半路就没了,一直结束了三周目也没看见。

IP属地:辽宁2楼2021-02-10 07:09
    收起回复
      沉了,没人解答

IP属地:辽宁4楼2021-02-10 18:54
        忘记说还有个问题请教,玩到最后也没看见关羽,是半路被谁砍头了?还是怎么,我也没注意游戏里的信息,刘备也没有了,这两个人就像蒸发了一样,之前还有看见,半路就没了,一直结束了三周目也没看见。

IP属地:辽宁5楼2021-02-10 18:54
        收起回复
          有可能被砍头了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-02-10 21:02
            你开没开战死

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-02-10 21:09
              神兽的话名将带象兵的话应该无压力啊

IP属地:浙江来自手机贴吧8楼2021-02-10 21:11
              收起回复
                我又没说有压力,我只是说太累,忘了开不开了,应该是没开战死

IP属地:辽宁9楼2021-02-10 21:50
                收起回复
                  神兽被我打的都不刷了,20多次都没见,只有玄武出来

IP属地:辽宁10楼2021-02-11 00:10
                    这一代搞个梅花鹿做坐骑我也是醉了,咋不搞头🐷做坐骑呢

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2021-02-11 16:59
                      神兽我都遇不到呀!哪里遇!

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2021-02-11 17:16
                        这么多神装是怎么样刷回来的?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-02-11 20:15
                          玩了几个小时没看见神兽

来自Android客户端15楼2021-02-12 07:49
                            简单的多,百度搜索啥都有

IP属地:辽宁16楼2021-02-17 01:14