恐艾吧 关注:164,464贴子:17,926,977

靠!发现身上很有症状,怀疑是老婆传染的

只看楼主收藏回复

本人16岁就感染了🥦、梅、尖锐,淋,疱疹,到现在吃药和激光治疗了5个年头,恐淫秽,看见片会想吐,去年年底发现老婆出轨,她出轨了异地一个大二男学生...我提出分手后,她说要和我分手p,打完保证以后不会打扰我,我同意了,其实我被切了一半,do不do对我来说无所谓,主要是能摆脱她,do完到今天是第四个月,发现身上有肿块和莫名其妙的淤血,青青紫紫的,皮下渗血,嗓子疼呼吸不顺,早上起床洗漱突然流了两行乌黑的鼻血,去医院顺便检查了一下,各个方面都还算正常,也没说体内有阴影肿瘤啥的,突然就想起来艾的症状,到今天也是四个月刚好窗口。。前女友直接失联,这几天去了前女友出轨对象的城市大学打听了下,发现前女友出轨的男人好像是个双插头...这下我很慌了,万一是那个男人给我前女友传,前女友知道自己有了艾恶意报复打击我.??真的不敢想,人性太黑暗
生活无望了,半夜手冰凉的发抖,脸都气紫了,等会儿吃药睡觉了,明早去医院检查一下艾,要是真的确定,我一定会找出前女友和那个双x头同归于尽!!

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2021-02-09 23:51回复
    这几天去医院体温检测过高,还被拉去核酸了,阴,我怀疑是免疫系统下降高烧了

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2021-02-09 23:53
    收起回复
      有没有老哥知道,皮下渗血和肿块是不是艾的症状啊?主要是我自己心里过不了这个关!我现在每天吃褪黑素,不然我真的睡不着,太折磨人了

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2021-02-09 23:54
      收起回复

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2021-02-09 23:58

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2021-02-09 23:58
            。。。16岁就感染那么多xb

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2021-02-10 00:03
            收起回复
              绝命毒王啊你

IP属地:福建来自Android客户端7楼2021-02-10 00:14
                去医院了没?

来自iPhone客户端8楼2021-02-10 00:20
                收起回复
                  以后还是洁身自好吧

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2021-02-10 00:22
                    周口哪的啊

来自iPhone客户端10楼2021-02-10 00:42
                    收起回复
                      切了一半?

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2021-02-10 00:44
                      收起回复
                        带t了吗,带了的话不用怕

IP属地:美国来自Android客户端12楼2021-02-10 01:36
                        收起回复
                          16岁有老婆?

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2021-02-10 04:30
                          收起回复