偶像梦幻祭吧 关注:208,232贴子:4,730,732

我想扩你游乙女/单推玩家

只看楼主收藏回复

成全孩子一个愿望吧 乙女玩家表示玩的太憋屈了 连讨论自己嗑的bgcp都做不到
如果人多的话我们可以建个群 快 乐 玩 耍

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2021-02-08 19:55回复
    呜呜呜 让我在这座令人空虚的es大楼有一个立足之地吧

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2021-02-08 19:56
    收起回复
      别让楼主寂寞太久

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2021-02-08 19:58
        !!es乙女玩家落泪了!楼主带我玩!!

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-02-08 19:59
        收起回复
          es乙女人每日心塞(在es吃乙女糖的我就是自作自受...),但是退坑吧又舍不得,有种被三日PUA的感觉(单纯比喻)

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-02-08 20:00
          收起回复
            本来玩es就是当乙女的,结果是我看小偶像们贴贴

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2021-02-08 20:03
            收起回复
              建群了请务必发一下群号

来自Android客户端7楼2021-02-08 20:13
              收起回复
                建群了务必拉一下我

IP属地:天津来自Android客户端8楼2021-02-08 20:14
                收起回复
                  我火速赶来

IP属地:上海来自Android客户端9楼2021-02-08 20:14
                  收起回复
                    不会吧不会吧我发的群号全被吞了吗

IP属地:河北来自Android客户端11楼2021-02-08 20:29
                      蹲蹲群号!

来自Android客户端12楼2021-02-08 20:31
                      收起回复
                        有群了务必拉我

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-02-08 20:35
                        收起回复
                          啊我呕啊 为什么不让我发群号

IP属地:河北来自Android客户端15楼2021-02-08 20:36
                            不吃cp的来了来了

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2021-02-08 20:36
                            收起回复