剑走偏锋吧 关注:6,394贴子:193,310

必须要承担!

只看楼主收藏回复

才一天没来这里就成这样了!争吵与谩骂在此时都是多于的.我想说的是做为粉丝的我们并不是什么坏人!我们没想着要去加害于谁,我想信兔子说实在的是信自己觉得自己喜欢的总是好的以至于忽视了客观.总认为兔子盗文实属没必要,他自己的文写得也很好!所以对那些为懒猫大平反的很反感!但是,事实就是事实,那些努力求真的人你们是对的!网络也需要一定的诚信!你们看到错误会指责这是社会责任感的表现.兔子这件事情你做错了!你就必须承担应有的惩罚!做为一个成年人他该为自己的所做负责!只有这样你才能更好的走向明天!勇敢的承担吧!你已经走出了第一步那就是承认!没什么大不了的!杀人不过点头之罪!有大家的支持你帕啥哪?我的们等待一个崭新的你回来再接着为我们写好的故事!我不会忘记是你的文带给我快乐让我望掉不愉快

IP属地:湖南1楼2010-03-01 23:24回复
    • 123.170.112.*
    没什么大不了的!杀人不过点头之罪

2楼2010-03-01 23:27
      我还想说呢,我们也不是坏人好伐,关键是剑大不出来啊

3楼2010-03-01 23:27
        崭新的你???
        Oh no,那你的希望可就要破灭了
        要是我作出像贱走这么不齿的事情,我绝对转回去写BG
        自刎什么的也不为过

4楼2010-03-01 23:27
          梁泽很可爱!肖雨很油菜!兔子乃要加油! 

IP属地:湖南5楼2010-03-01 23:29
            梁泽很可爱!肖雨很油菜!兔子乃要加油! 

IP属地:湖南6楼2010-03-01 23:30
              回复:6楼
              别傻了
              就因为看了烟袋斜街
              我现在连鼓楼都懒得去

7楼2010-03-01 23:31
                有大家的支持你帕啥哪?
                -----------------------------------
                是啊,出来吧!为你的粉们讨个说法吧!

8楼2010-03-01 23:33
                  回复:8楼
                  就是,别辜负你的粉
                  其实J粉也都挺可怜的。。。。。唉。。。。。
                  作孽啊

9楼2010-03-01 23:35
                    剑大,你的粉丝为你的错事甘愿当挡箭牌,你都不出来说句话吗

10楼2010-03-01 23:36
                      回复:10楼
                      别催啊
                      贱大还没编好下个理由呢

11楼2010-03-01 23:37
                        回复:11楼
                        恩,再编个五年吧,剑大,我看好你哦

12楼2010-03-01 23:38
                          • 211.138.237.*
                          那你不是一早知道他盗文!你还看烟袋?那是你自找的!

13楼2010-03-02 00:15
                            其实我们也不是坏人
                            于是,真正的坏人是谁呢?
                            认真看

14楼2010-03-02 00:18
                              回复:13楼
                              好多人,包括我,也是这10天才知道TA盗文
                              所以说,如果5年前TA承认盗文了,今天粉要多个几倍都不好说
                              可惜啊,你家JZPF不明白这个

15楼2010-03-02 00:19