北京公交吧 关注:43,104贴子:5,178,301
  • 45回复贴,共1

无图有真相,涞水区域内917快的站牌上已糊纸

只看楼主收藏回复

IP属地:河北来自Android客户端1楼2021-02-08 11:12回复
    是要截还是更站名

IP属地:北京来自Android客户端2楼2021-02-08 11:54
    收起回复

IP属地:北京来自Android客户端3楼2021-02-08 16:38
      收起回复
        已经换了

IP属地:北京来自Android客户端4楼2021-02-09 12:59
          九一七快应把欧美亚汽车城这个站名换换,根本不到欧美亚

来自手机贴吧5楼2021-02-09 13:41
          收起回复
            楼主是常住涞水?

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2021-02-09 16:45
            收起回复
              应该改成北京西站南广场——涞水开发区比较合理

来自手机贴吧7楼2021-02-09 18:23
              收起回复
                房山这边都贴纸了 ,过渡期,等四月前换新式站牌

IP属地:北京来自Android客户端8楼2021-02-09 19:27
                收起回复
                  希望改成与线路相符的站名!

来自手机贴吧9楼2021-02-09 19:36
                  收起回复
                    涞水公交场站?

IP属地:北京来自Android客户端10楼2021-02-09 21:04
                    收起回复
                      “永定门长途汽车站”什么时候改成“永定门汽车站”了?

IP属地:河北来自Android客户端11楼2021-02-09 21:58
                      收起回复
                        917快还是不对吧,好像不去欧美亚

IP属地:北京12楼2021-02-09 22:23
                        收起回复
                          917快北京西站南广场——欧美亚汽车城,这个名称有点繁锁,应该简单明了,才能方便群众乘车方便!

来自手机贴吧13楼2021-02-10 08:17
                          收起回复
                            如果改成北京西站——涞水产业园。或涞水公交场站。比较合理

来自手机贴吧14楼2021-02-10 08:19
                            收起回复
                              实在不行改成北京西站——涞水!也比现在好多了!

来自手机贴吧15楼2021-02-10 20:23
                              收起回复