贴吧吧主吧 关注:135,466贴子:864,711

回复:【入吧指南】进吧必读!贴吧吧主吧吧规&综合导航直通车[3.0]

只看楼主收藏回复

IP属地:上海来自Android客户端117楼2024-02-17 18:11
    举报秦时明月吧吧主龙断之登及其吧务团队违规删贴封号【02-15 | 吧主违规证据补充】举报 秦时明...

IP属地:上海来自Android客户端118楼2024-02-17 18:11
      领导,我那个账号@1666714928早就被封禁了,实际是被恶意举报,既使封禁后,我在玉田贴吧有删帖封号权权限,被封号后这两年多每时每刻一直在处理不良帖子,您可以看一下后台记录,希望能及时解封恢复权限,更好的为吧友服务
      本人愿接受吧友监督举报,并为自己的言行负法律责任

IP属地:河北来自Android客户端119楼2024-02-21 17:59
        您好:
        我要申请菏泽保安吧吧主,怎么走流程
        谢谢

IP属地:山东120楼2024-03-13 16:59

IP属地:河南121楼2024-03-23 09:57
            您好,我要申请超级验证码(憨憨的胖猫吧)和超级静止蛙的申请。我是憨憨的胖猫吧吧主,在此感谢!

IP属地:山东122楼2024-05-15 08:51

IP属地:四川来自iPhone客户端123楼2024-05-20 06:29
                历史吧主每天都在随意删帖禁封用户,吹捧清朝

IP属地:河北124楼2024-05-25 12:26
                  IP属地:福建125楼2024-05-28 16:30
                    IP属地:福建126楼2024-05-28 16:31
                      https://tieba.baidu.com/bawu2/platform/index?word=%E4%B8%AD%E5%9B%BD&ie=utf-8

IP属地:福建来自Android客户端127楼2024-05-28 21:04
                        网页链接

IP属地:福建来自Android客户端128楼2024-05-28 21:04
                          网页链接

IP属地:福建来自Android客户端129楼2024-05-28 21:17
                            网页链接

IP属地:福建来自Android客户端130楼2024-05-28 21:21
                              网页链接

IP属地:福建来自Android客户端131楼2024-05-28 21:26