无限火力吧 关注:109,158贴子:1,701,993

剑魔这么离谱的buff,设计师怎么想出来的?

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2021-02-07 14:20回复
    ad出输出剑魔能碰到人吗

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2021-02-07 16:37
    收起回复
      剑魔塔姆都摸不到人。
      而且告诉你个坏消息,7号补丁又加强了

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2021-02-07 18:26
      收起回复
        因为剑魔以前真的弱,技能笨比,一刀流也就那样,天时地利人和,限制太多

IP属地:广东5楼2021-02-07 18:29
        收起回复
          这sd模式有bug,c恶心我一局

IP属地:山西来自Android客户端7楼2021-02-07 20:25
          收起回复
            剑魔带猫,akl镖到qa死了

IP属地:河北来自Android客户端9楼2021-02-07 23:24
              设计师对这模式没有什么可以做的平衡,就直接削弱加强数值了

IP属地:云南来自Android客户端10楼2021-02-08 00:17
                建模现在太废了,人都碰不到,ad还要杀手一下就没

来自iPhone客户端11楼2021-02-08 00:36
                  挖掘机才是真离谱,我挖掘机暗行者斩杀抢破甲弓无尽,暗行者aq把满血螳螂秒了

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2021-02-08 02:22
                    猫咪才是真的**,那天我队友给我说7秒一个e我还不信,

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2021-02-08 07:30
                    收起回复
                      md我们4个人打一个剑魔,本来快死了,一个大加咳血nm满了,反手把我们4个人宰了

IP属地:江西来自Android客户端15楼2021-02-08 07:32
                      收起回复
                        我正常出装被当成鸡杀,出暴击把对面当鸡杀

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2021-02-08 09:30