kpl吧 关注:1,694,924贴子:45,464,338

所以rw不能先下单拖个半年再付款吗?

只看楼主收藏回复

已知九哲在直播说过曾被ag拖欠过转会费,可见先下单再付款的方式并不稀奇,拖欠转会费也很有操作空间。
那么问题来了,rw个dyg都是斗鱼系战队,dyg都愿意降价到750了,rw就不能鼓起勇气先下单,等资金申请到再付款吗?试训成绩那么好,下赛季成绩起来资金还怕到不了吗?
所以rw为什么不下单为什么不下单!是没想到可以欠钱吗,我已经出好主意了,rw快抄,dyg也快抄!

IP属地:河南来自Android客户端1楼2021-02-07 11:43回复
    dyg不想出人吗?rw不想补强吗?我已经把饭塞到你们嘴里了,还不快吃

IP属地:河南来自Android客户端3楼2021-02-07 11:44
      首付2成没钱

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-02-07 11:47
      收起回复
        首付都没钱 想把老队员卖过去抵债也凑不够钱 rw尽力了

IP属地:山东来自Android客户端5楼2021-02-07 11:48
          ʚ首发队还要发工资呢ɞ

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2021-02-07 11:49
            久诚成全rw自费赎身自愿降薪吧

IP属地:山东来自Android客户端7楼2021-02-07 11:49
              先首付,再结尾款麽?

IP属地:山东来自Android客户端8楼2021-02-07 11:51
                把不然甩卖,肚腩杨过送去抵债,都凑不齐首付

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2021-02-07 11:59
                收起回复
                  没准就是没首付呢

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2021-02-07 12:03
                    他们可能真的穷到首付都没有

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端11楼2021-02-07 12:10
                      听说砸锅卖铁只有50万

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2021-02-07 12:11
                      收起回复
                        首付可能没有,其次每个月不仅要还“贷款”还要给诚诚打sss级的工资更没有

IP属地:吉林13楼2021-02-07 12:14
                          **rw 拿50块去选奔驰宝马 真佩服他的勇气

来自Android客户端14楼2021-02-07 12:14
                            gkd,夹

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2021-02-07 12:15