老文字吧 关注:44,233贴子:1,433,528

回复:【Micro love letter】闻香下马

只看楼主收藏回复

前调的苦橙过于写实,似乎手腕上真的存在一个微观橘子园。

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2021-02-09 14:34
    中调的茉莉是青绿色的,很漂亮的颜色,有目的性地俘获。后调檀香皂感十足,但转瞬即逝。
    外界对它的评价褒贬不一。
    我对它却有一种白月光的好感,因为它够真诚,鲜活,自然。

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2021-02-09 14:35
      谁说血橙不是一个含苞待放的哲学家呢?
      这款香的中后调是需要慢慢捂热的,像湖面上的落日,在水的波漾中,愈加暖,烫,红晕,波光粼粼。

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2021-02-09 14:35
        民间神话里橘子起源是观音的莲花宝座前的顽石童子做的善事,他下凡培植金果只为治疗民间疾苦。人们吃了它延年益寿,百病不生,遂给它冠以吉祥之名。
        吉祥,带着神性的一个名词。
        引得世人前仆后继地供奉,只为得你庇佑。
        哎。
        乖乖,小金果,大哲学家,再靠近我一点,让我吃一口,也了却了却我的疾苦罢?

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2021-02-09 14:35
          先生好久没来了。帖子都落了雪味儿。

来自Android客户端21楼2022-04-27 15:27
          收起回复
            好想你。

IP属地:广东来自iPhone客户端22楼2022-05-04 03:00
            收起回复
              我对香道应该是有点天赋的,毕竟小时候压面粉对篆香的平灰留了基础。

IP属地:江苏来自Android客户端23楼2022-06-16 20:53
              收起回复