女子的权利吧 关注:286,819贴子:2,081,792

不好意思,各位小哥哥小姐姐们,我准备变性成女生一辈子奉献艺术了

只看楼主收藏回复

天生就嗓音非常女性化,这条明路已经是亮在自己面前的了!我是独生子这么做不能传宗接代也只能怪国家计生政策,不能怪到我个人,对吧!我不改变声线的话我根本找不到女朋友,可我偏偏就觉得现在声线很可爱而不想改呀!所以,为了留下自己的美好,我只能蝶变了,望理解!

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2021-02-06 18:43回复
    我说的这条明路指的是唱女生的歌登台,像周某一样

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2021-02-06 18:44
      我觉得艺术的传承还是比血脉的传承重要啊!要放弃就只能放弃血脉了!我做手术变回男声我就失去了我最想展示以及曾经最令我骄傲的高音,不做手术作为男性生存寸步难行,不过我已经不在乎了,一辈子献身于文化艺术就行,到时候又能还中国娱乐圈一片净土!现在根本不是比拼才艺,都是靠颜、靠钱、靠和导演睡觉的次数!我不相信我这辈子找不回当初娱乐圈的净土!

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2021-02-06 18:48
        希望到时候国家广电局不要曝光我之前的男性身份,这样就不会导致青少年模仿变性。

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2021-02-06 18:55
          @依偎春天 声音女性化也有可能找得到女朋友啊,另外变性手术是会减短人的寿命的

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-02-06 19:10
          收起回复
            反正哪个游戏规则制造者对我不利,如果我有能力反抗,我就一定会做到!虽然儒家思想反抗不了,但是我也能反抗我父母啊!

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2021-02-06 19:54
              反正你们是没有经历过随着年龄增长可爱在男孩子身上从好变成不好。经历过了的我绝对不会妥协,不会忘记脑海中那些以前自己的画卷!

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2021-02-06 19:57
                你在开玩笑吧

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2021-02-06 19:58
                收起回复
                  我现在每当看到和自己7岁前发型一样的娃娃脸小女孩,就想到我从前的影子,有时候甚至还会发疯、大叫

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2021-02-06 20:24
                    你疯了,再好好想想吧

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2021-02-08 00:10
                      还想回到过去?你逃得了么?不管怎么挣扎,明天还是会来的
                      还有我们这个社会对变性的态度你应该明白吧,到时候自己受屈辱不成还带着一家人受尽白眼。老老实实当个韭菜被安安稳稳的安排过一生不好吗?至少死前没人说闲话

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2021-02-08 00:37
                        看你抱怨的都是啥玩意?这点小问题就这样了,之后工作生活上的压力来了怕不是要直接重开?你再好好想想吧

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2021-02-08 00:41
                          建议三思
                          以声线特点一样能吸引到别人,做主播做up主什么的都可以,不必为了这一点走到这一步
                          找不到女朋友不是因为声线问题,是因为别人不够了解你,你应该想怎么利用这个特点让大家认识你、认可你,不必把路走窄

IP属地:广东来自手机贴吧16楼2021-02-08 00:53

IP属地:中国台湾来自Android客户端17楼2021-02-08 01:11

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2021-02-08 07:41