开心宝贝吧 关注:74,894贴子:4,460,118
  • 4回复贴,共1

地狱少女第一部16话出现的童谣云雀之歌键盘谱【- -】

只看楼主收藏回复

LJM-L-MOL-J-LML--JI-----
LJM-L-MOL-J-LMJ--IH-----
O-M-L-OPQ-O-PQP--OM-----
OLM-L-JLM-L-LLOOPQO-----
希望有和我一样萌这童谣的= = 毕竟听一次就哭一次
有兴趣德亲可以去看看16集
讲的是马戏团双胞胎姐妹= -,一个被疼爱一个被鞭打,这个就是姐姐被打后哼哼的歌曲。
この家忘れた子云雀(ひばり)は
ko no i e wa su re ta ko hi ba ri wa
広い(ひろい)畑(はたけ)の うきの中
hi ro i ha ta ke no u ki no na ka
かさんたつねで ないたけど
ka sa n ta tsu ne de na i ta ke do
风に远(おん)には鸣(な)るばがり
ka ze ni o n ni wa na ru ba ga ri
——————————————————————————————
= = 很有做广告的嫌疑,不过这个谱子很难找,给有相同爱好的亲吧 = =【 完】

1楼2010-03-01 16:39回复
    • 119.86.98.*
    小爱~~~!

2楼2010-03-01 16:40
      回复:2楼
      爱爱

3楼2010-03-01 16:41
        亲偶爱死你了!!!!!!!

IP属地:北京4楼2010-03-01 16:53
          哇哦,谢谢你,虽然一开始不懂键盘谱是什么,但是靠我的聪明才智推算出了钢琴简谱感谢!

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2024-01-06 18:05