辽宁盼盼吧 关注:264,626贴子:9,939,305
  • 19回复贴,共1

杭州机场偶遇辽宁队回家

只看楼主收藏回复

和大韩 梅奥 哈德森 张镇麟 小手等合了影,艾伦安检过去就进休息室了,登机也没看到。手边没有笔,没法签名了,遗憾…真人比电视看着都帅。太幸运和辽宁队一趟飞机回家!

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2021-02-06 12:50回复
    哈德森?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2021-02-06 13:29
      另外一个外援是哈德森啊😯

IP属地:澳大利亚来自Android客户端3楼2021-02-06 13:37
        哈德森也回沈阳?想去五爱办年货吗

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2021-02-06 13:39
        收起回复
          大韩也回来了?不是7号大巴直接拉到上海去国家队集训吗?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2021-02-06 13:44
          收起回复
            哈德森回沈阳干啥???

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2021-02-06 13:55
              楼主写错名字了吧,是梅奥

来自Android客户端9楼2021-02-06 14:02
                参加春晚!

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2021-02-06 19:06
                  一直有个疑问,球员常年坐飞机,累积里程早就金卡了,为什么好多球员候机时不进贵宾休息室

来自Android客户端11楼2021-02-06 19:16
                  收起回复
                    哈德森回沈阳了,今天直播接机时看到了

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2021-02-06 19:50
                      大韩也回来了。估计也离开国家队了

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2021-02-06 20:00

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2021-02-06 21:33
                          辽篮都回家了,我还得就地过年

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2021-02-07 09:53
                            我天啊,早知道他们6号回去,我也买6号的机票从杭州回沈阳了

IP属地:新疆来自Android客户端17楼2021-02-08 02:10