坦克世界吧 关注:3,839,481贴子:115,215,191
  • 17回复贴,共1

这就是分裂性人格?

只看楼主收藏回复

这就是分裂性人格?

来自iPhone客户端1楼2021-02-05 20:18回复
    实属有趣

IP属地:四川来自Android客户端2楼2021-02-05 20:32
      当一个人和你杠起来的时候,你说什么都是错的,他的立场仅取决于你的立场

IP属地:福建3楼2021-02-05 20:43
        你非要把两件事看成一件事

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2021-02-05 21:11
        收起回复
          哈哈哈哈哈哈哈,说实话,二雷该骂,但他也有好的地方,360也该骂,也同样有好的地方。。正常

5楼2021-02-05 21:19
          收起回复
            不矛盾吧,遇事论事,非黑即白不可取

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2021-02-06 00:07
            收起回复
              这不就是双标嘛

IP属地:上海7楼2021-02-06 00:09
                孝是为了生活,骂是为了娱乐

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2021-02-06 08:33
                  自以为理性,实际是个S B

IP属地:湖北9楼2021-02-06 08:35
                    截图里这位吧友我好像有点印象 大概是入坑一两年了吧
                    我觉得他的这些言论 才是正常玩家 不黑不吹 不过他的话确实自相矛盾了 确实打自己脸了。。。
                    如果一个人只吹三六豿 我想这没啥好说的 三六豿的豿崽呗
                    但如果只黑 那肯定也有点过
                    有吹有黑 正常操作 不打脸自己就好。。。

IP属地:湖南10楼2021-02-06 10:03
                      游戏,能玩就玩,不能玩,可以不玩。又没人强求,何必出言不逊。

IP属地:福建来自Android客户端11楼2021-02-06 10:06
                      收起回复
                        ETC

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2021-02-06 10:10