剑网3吧 关注:8,296,705贴子:459,062,581

姐妹们,沉寂号被清理点卡,返还追溯时间是一年内吗?

只看楼主收藏回复

那我6个账号加起来几百元点卡都打水漂了嘛....

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2021-02-05 10:50回复
    有人理理我嘛

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2021-02-05 10:51
      帮dd

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2021-02-05 10:54
      收起回复
        有没有人是返还了一年以上被清理的点卡的?

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2021-02-05 10:55
          如果真的没戏的话就算了....

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2021-02-05 10:55
            楼主好人
            免费点卡啦,免费点卡啦
            某宝搜:红娘跳跳,9.75折通宝
            官方直充,秒到
            艺人30/满级,清地图120,摸宠35/月
            6-10W资历,全副本渡劫
            某宝搜:红娘跳跳

IP属地:云南来自iPhone客户端6楼2021-02-05 11:18
              问题不大 我还忘记了六个小号的账密

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2021-02-05 11:32
                不是的 我a了五年回来打客服把点卡找回了

IP属地:天津来自iPhone客户端8楼2021-02-05 11:47
                收起回复
                  没有时间限制吧?我A了快三年回来点卡通宝全恢复了

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2021-02-05 11:48
                  收起回复
                    打电话给客服

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2021-02-05 12:07
                    收起回复
                      也可以找微信客服,我之前就在线客服也给找回来了

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2021-02-05 12:18
                      收起回复
                        我a了五年也找回了

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2021-02-05 12:24
                          啊?那我上次打电话说,超过一年的就没法恢复点卡和通宝了??

IP属地:广西来自Android客户端15楼2021-02-05 12:37
                            反正我之前打客服电话是不行的,楼上说恢复成功了,我又去微信在线客服试了下。他拿查询不到无数据堵回来了我能怎么办,通宝不记得了,剩余时间虽然确实不多,加起来不过一两百个小时,还有个亲友留下来的账号有几百个小时的。找不回就是不舒服。

IP属地:广西来自Android客户端16楼2021-02-05 13:02
                              最新进展就是亲友的号是a了三年的,数据还在就找回了,自己的就没有找不回了

IP属地:广西来自Android客户端17楼2021-02-05 13:14
                              收起回复