原神吧 关注:2,656,551贴子:66,963,277

为啥抽4星辛焱多?是因为mhy知道辛焱辣鸡吗?

只看楼主收藏回复

4星都是同稀有角色,概率还能搞不一样?mhy你是下三滥的招数无所不用其极啊。上哪找的一堆🐶当运营ch?实际概率和公布概率不一样玩家就看不出来了是么?2猫5北斗10辛焱,上次钟离池也都是辛焱,辛焱是你们的🐴

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2021-02-05 09:26回复
    我倒不是说辛焱辣鸡,就是大家用的少,但是mhy就尼玛默认辛焱辣鸡过分了。就充分了解玩家不喜欢谁的心态了呗?自己设计的角色玩家不看好就默认辣鸡了呗?那游戏公布概率,就真随便改了呗?

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2021-02-05 09:29
      这个池子有毒,不碰了

IP属地:上海来自Android客户端3楼2021-02-05 09:30
        还好 我就猫猫多

IP属地:上海来自Android客户端4楼2021-02-05 09:31
          钟离和魈都没打算要,就一只辛焱开了个图鉴

IP属地:江苏5楼2021-02-05 09:33
            我普池都能出三个,郁闷

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2021-02-05 09:33
              还有那个无相和冰火花?世界7的,40体就总是掉一篮?你怎么不掉一绿呢?圣遗物更不用说,生命防御就自己默认是辣鸡属性了呗?辣鸡就应该占比多呗?玩家越喜欢你就越让玩家难受是吧?看看以前的钟离就知道运营什么心态。就是让你刷不出来,抽不出来,喜欢的所有东西都弱。

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2021-02-05 09:35
                真运气差无话可说,恶意概率设定真是真尼玛像粪坑一样恶心。

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2021-02-05 09:36
                  这个没办法,米哈游恶心人有一手的。不过这版本骑士道4件套效果变了,触发之后重击能回复体力了,也许辛焱能告别痛苦。。。

IP属地:江苏9楼2021-02-05 09:41
                  收起回复
                    概率这东西游戏公司玩的猫腻还真不少,比如yys,哪怕你图鉴黑三分之一,也是永远重复仓管,还能三连重复

来自Android客户端10楼2021-02-05 09:50
                      只能说,天下乌鸦一般黑,期待游戏厂商吃相良心不可能,也就觉得幻萌好点

来自Android客户端11楼2021-02-05 09:52
                      收起回复
                        你才明白?你这也懂得太晚了吧,崩三时期我就知道米忽悠就这个样子了,哪怕我是个崩三云玩家,冲一分钱,食一分屎的道理你现在懂了吧

IP属地:广东12楼2021-02-05 09:53
                        收起回复
                          自己运气差罢了,我就是雨露均沾。而且黑妹只是成型阵容没她的位置,不然打核爆大速切还是陀螺精都不弱

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2021-02-05 09:54
                          收起回复
                            单轮强度,辛焱陀螺主c在四星里挺强的,也不能说是辣鸡。

来自Android客户端14楼2021-02-05 10:50
                            收起回复
                              我北斗满命了,辛焱一个没有,你的意思是,mhy 默认北斗辣鸡?

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2021-02-05 11:57
                              收起回复