七星龙珠吧 关注:9,627贴子:302,871
  • 14回复贴,共1

时光打不过了每天次数咋消耗?

只看楼主收藏回复

坑逼39关啊,太难了。流血角色。打比鲁斯布罗利阵容,每回合空四还能协作布罗利,一回合两拳,比鲁斯一脚,啥体也扛不住啊。直接被打出翔。

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2021-02-05 02:13回复
    我卡在36关那里,比鲁斯和红空那关,我单核红贝一星都打不过,太废了

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2021-02-05 11:50
    收起回复
      我32亿的号打这关很轻松就过了,22亿的就死活打不过连古拉都杀不了,都是双核阵容

来自Android客户端3楼2021-02-05 15:54
        47火力全开都没打过 他们300多级芭朵斯太厉害了 得想办法打烂后排就破局了

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2021-02-05 15:55
          还不是芭朵斯 是双马尾 芭朵斯 希特那个我打烂后排打 过了

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2021-02-05 15:58
            卡41层了,简单的都打不过

IP属地:河北来自Android客户端6楼2021-02-05 20:15
              没事慢慢打,后面更难。

IP属地:江西来自Android客户端7楼2021-02-05 20:50
                卡45了,布罗利一下一个弟弟

来自iPhone客户端8楼2021-02-06 08:25
                  一样

来自iPhone客户端9楼2021-02-06 11:19
                    v10,130星最多了,在打不动了50层,布罗利和凯尔命中太高了,沙鲁扛不住,我沙鲁回避7040层后面都是1 2星的,前40层有4关是2星,主力不行只有一套,16层我都没打成3星,主力西特下了,别的力15回合打不动双奶,130已经满足了,够升120的耳环了,130要4100,只能下个月了

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2021-02-06 13:34
                      卡39的加一个!!

来自Android客户端11楼2021-02-09 02:56