花吧 关注:961,256贴子:21,579,227

回复:曾经拥有一个失落花园,现在拥有一个家

只看楼主收藏回复

看着你们好幸福,忍不住要送上祝福,遇见对的人幸福一辈子吧!

IP属地:四川来自Android客户端112楼2021-02-05 13:39
    虐狗

IP属地:广东来自iPhone客户端114楼2021-02-05 13:56
      太羡慕了,希望我也能像你这么懂生活,幸福感满满

IP属地:广东来自Android客户端115楼2021-02-05 13:57
        看完楼主的帖子有一种被太阳晒过感觉哈哈哈,祝长长久久

IP属地:江西来自Android客户端116楼2021-02-05 14:11
        收起回复
          应该发装修吧

IP属地:山东来自Android客户端117楼2021-02-05 14:25
          收起回复
            来自陌生人的祝福

IP属地:广东来自iPhone客户端118楼2021-02-05 14:38
              再来几张小区的绿化……真的巨美!!你们不知道作为南方人我要多压抑自己才能把挖他们的想法压下来每天蠢蠢欲动的……但是我家现在确实连薄荷都养不活全封闭阳台……

IP属地:北京来自iPhone客户端119楼2021-02-05 14:51
              收起回复
                祝福你们

IP属地:江苏来自Android客户端120楼2021-02-05 14:53
                  好甜
                  祝99呀

IP属地:广东来自Android客户端121楼2021-02-05 14:59
                    同样是广东嫁北京,我觉得我过成了个渣渣,果然要找同样兴趣的对象啊!

IP属地:北京来自Android客户端122楼2021-02-05 14:59
                    收起回复
                      看,五月份买了小彩灯和充电电池,那三个高脚烛台是老公买的,他喜欢这种款式,我倒是喜欢比较复古的,但是这种我们都很随意,前面已经说了,打成了「如履薄冰守护爱情」的共识,所有不触及底线问题的事都是小事,虽然我们没钱,但是所以钱能解决的问题也不是问题,解决不了就一起面对……我尊重他的审美,他也尊重我的审美,并互相包容和融合……我为他的烛台买了小蜡烛和鸵鸟毛,造园的各位也可以把这套摆在花园,也是很好看的!
                      点上蜡烛、打开彩灯开关,一他去练剑的时候我一个人一壶茶、一只貂(我们家biubiu老公养了五年的安格鲁雪貂),加上培根鸡蛋…放上柔和的钢琴曲……完美!

IP属地:北京来自iPhone客户端123楼2021-02-05 15:06
                      收起回复
                        把生活过成诗情画意,真的不错。喜欢橙色的墙纸与复古绿桌面的搭配。原谅我对颜色的准确描述,那不是我的强项。

IP属地:云南来自iPhone客户端124楼2021-02-05 15:08
                        收起回复
                          ok(◦˙▽˙◦)

来自Android客户端125楼2021-02-05 15:13
                            问下镇楼的狗尾巴草叫什么名字,感觉挺好看的

IP属地:江苏来自iPhone客户端126楼2021-02-05 15:15
                            收起回复
                              挺浪漫的美好生活

IP属地:陕西来自Android客户端127楼2021-02-05 15:21