asmustoys吧 关注:624贴子:8,586

关于烟斗,各位,好消息

只看楼主收藏回复

关于甘道夫的烟斗,有个好消息
我下午给asmus发了邮件,他们刚刚回复我了,说了很多,也说了会补烟斗
顺便说了本来想出老年比尔博,不过被版权方拒绝了。
题外话,asmus的态度我一直觉得很不错,会在贴吧和玩家交流,也会发些生产的进度图,比某大厂(说的就是你ht)至少在交流上要好不少,也希望asmus能在产品上做的更好。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2021-02-04 18:58回复
    态度还算可以

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2021-02-04 19:03
    收起回复
      我等我的头售后回来,最好帽子也能给处理了。我自己又能替换的帽子,其他玩家没有,对事不对人2000多的东西应该尽量做好了。另外感谢楼主!!!

IP属地:北京3楼2021-02-04 19:04
      收起回复
        烟斗这个配件可以说虽小 但是是甘道夫标志性配件,电影中 甘道夫出谋划策聊天的时候经常拿着烟斗吸两口, 人偶pose拿个烟斗也非常加分

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2021-02-04 19:08
        收起回复
          点赞asmus,准备补款,毕竟魔戒远征队就差他了

IP属地:江西来自iPhone客户端5楼2021-02-04 20:47
          收起回复
            对了朋友给个邮箱地址吧,客服让我回复的地址貌似是错的。

IP属地:北京6楼2021-02-04 20:59
            收起回复
              点赞,希望帽子也可以改进一下!

来自iPhone客户端7楼2021-02-04 21:10
                楼主厉害👍🏻

IP属地:新加坡来自iPhone客户端8楼2021-02-04 22:10
                收起回复
                  怎么说呢,本来就在名单里的烟斗,当初就应该直接给,现在又弄再寄出,给自己增加成本……

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2021-02-05 01:48
                  收起回复
                    最好提下帽子,人多力量大,这么多没补款的就是在等厂家态度呢,现在烟斗妥协了,帽子再改下,妥妥的更完美了!透雕就不指望了…

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2021-02-05 07:23
                    收起回复
                      楼主去发一下帽子,让他们改一下帽子

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2021-02-05 09:32
                        必须支持一下

IP属地:山东来自Android客户端13楼2021-02-05 10:19
                          态度诚恳一直在改进,虽然永远改不好

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2021-02-05 15:51
                            帮顶!

星座王
                            点亮12星座印记,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-02-07 17:20
                              煙斗補件作法更新公告:
                              關於煙斗的補件申請,阿司馬玩具會將煙斗數量統一配發給合作的中國經銷商。還請玩家與當初購買的銷售店家直接聯繫後進行登記,煙斗將由經銷商代為補發,確定配發時間會再行公告。這次的補件處理希望能讓您感到滿意,謝謝您的支持與鼓勵!

IP属地:中国台湾16楼2021-02-22 22:44
                              收起回复