三星s21吧 关注:25,759贴子:739,791

三星pay添加门禁卡!

只看楼主收藏回复

S21新手机拿到后就添加了小区门禁卡,可以用。
之后小区门禁升级后,重新添加就没反应了。
有没有懂的吧友支个招。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2021-02-04 17:30回复
    我添加了不能用

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2021-02-04 17:33
    收起回复
      不是所有的都能用,有的加密用不了

IP属地:河南来自Android客户端3楼2021-02-04 17:38
      收起回复
        我想问问你一开始咋添加的。。我想试试我这行不行。。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2021-02-04 17:42
        收起回复
          淘宝几十块钱买个nfc读写器,解码之后写进去,亲测加密卡也能用

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2021-02-04 19:35
          收起回复
            请问是这样子吗。。我要点创建空白卡吗?然后他提示让我去小区开通权限啊。。能把那个钥匙类型的门禁卡直接放手机后面读取?

IP属地:山东来自Android客户端6楼2021-02-04 19:58
            收起回复
              第二张图的界面,开始后用门禁卡放手机后面有提示才是对的。

IP属地:四川来自Android客户端7楼2021-02-04 20:06
              收起回复
                换成华为,华为基本都可以,三星这方面你说他正规吧也是,死板也是

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2021-02-04 20:08
                收起回复
                  去其他邻居已经copy了的手机里copy过来

IP属地:四川来自Android客户端9楼2021-02-04 20:44
                    这种是加密卡,添加不到的

来自iPhone客户端10楼2021-02-04 20:54
                      加密了

IP属地:河南来自Android客户端11楼2021-02-04 20:55
                        公交卡能复制吗

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-02-05 01:29
                        收起回复
                          用不了,

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2021-02-05 02:43
                            淘宝80块解决 nfc破解加密

IP属地:上海来自Android客户端14楼2021-02-05 03:36
                              加密卡,有的能用有的不能

IP属地:山东来自Android客户端15楼2021-02-05 06:49