dnfpk吧 关注:249,179贴子:11,671,822

本人4叔勉强算是pk专业人仕,把这些年pk的心得和感悟说一说

只看楼主收藏回复

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2021-02-04 14:37回复
    然后呢?

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2021-02-04 14:39
      如图所见,打这些年黄2己经是我尽最大努力的结果了,不是我不行,而是这职业只能这样了

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2021-02-04 14:39
      收起回复
        先说4叔这职业的优缺点吧,我不怎么刷图,只pk,刷图的问题就不说了,只说pk的各种问题,本人从复仇刚出就玩到现在,被4叔背景拉入坑,之前也玩其它的,4叔出了就专玩4叔,算是主号,坚持玩这些年算是真爱了

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2021-02-04 14:45
          先说优点,其实4叔没什么优点,圣职者么,起手z,有全职业最长霸体z,以前我是这么认为,但是最近被其它职业各种z顶过,有的甚至把我顶浮空,让我一度怀疑,在说优点4叔x轴一般,y轴勉强好点,z占很大成份,加了buff半魔可以打出很高的伤害,这也是4叔唯一的优点,至于其它优点我实在想不出了,至于4叔的操作难度么,应该算是中上,毕竟要好好运用恶魔之力的zxc,不过我个人强烈不要玩4叔,指pk不是刷图,因为这职业就是pk倒数第一,下面我会说缺点

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2021-02-04 14:56
            跨二有黄4的复仇,这个职业,y轴还是强的,机动性不行

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2021-02-04 14:58
              嘻嘻嘻 粉吧 新人

IP属地:河北7楼2021-02-04 14:58
                这职业碰到了,我是真心开心,太好打了,就那么几个技能,骗没了直接硬起手,不容易真的 不怪你们

IP属地:山东8楼2021-02-04 15:01
                  红眼怎么打复仇,

来自Android客户端9楼2021-02-04 15:06
                  收起回复
                    去自由被一个复仇打懵了,想过去抓头,z比你厉害。先格挡被对方抓,血剑压蹲找死,打完极限一套很多时候跑不掉,有个技能判定很快,也不敢跳

来自Android客户端10楼2021-02-04 15:07
                      继续加油吧

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2021-02-04 15:10
                        我玩大枪的,最喜欢打复仇了

IP属地:美国来自Android客户端12楼2021-02-04 15:20
                        收起回复
                          跨三b?以前经常见到你

IP属地:云南来自Android客户端13楼2021-02-04 15:22
                            我打四叔感觉他好脆 想不太明白 也是个重甲职业啊

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2021-02-04 15:28
                              4叔的缺点一大堆,我都不知道该从哪说起,慢慢来吧,4叔全职业跑得最慢,会有人说其它圣职者呢?蓝拳就不说了,圣骑有加速buff叠加,驱魔的阵敌人站里面减速他加速,至于4叔倒是有个被动放技能打到人触发加5的速度,但是直线跑我从没跑赢任何职业,在说起手,4叔起手就一个z,随缘升天阵和落锤,起手非常单调,遇到有格档的立马送抓,唯一的小招抓取虎袭范围小到极点,不是驱魔,不能扯,基本要零距离才能抓到,在说技能范围,就一个字,小,先依次说4叔技能,半魔化:pk神技玩过4叔的都知道,pk要满能量才能开,持续时间很短,但是可以把4叔的所有技能瞬间依次全部用出来,4叔pk核心技能,也是4叔唯一亮点切割:第一下是霸体,后面不是,只能抓到连段用或者对面近距离格档打,有运气成份,别人马上z立刻送抓,坑技能,地锤:瞬发脱手,算是不错的小招和鬼剑地波差不多,飞镰:4叔唯一最远技能,不是霸体,不能强制中断,没打中对面又在你旁边就危险了,可以扫地连段,收回有背后判定,可以打格挡,前提对面没反应,不然任何一个技能瞬破,刺:这技能说明就扯蛋,被打可以用,但是pk场无效,那叫什么复仇之刺,应该pk被打也能用才对不懂棒子策划想什么,这技能伤害不错,y轴可以,我基本是y轴侧方位用,被刺到能硬直3秒左右,但不是霸体很容易被躲过或被抓,轮子:霸体技能,可以空中用,伤害不错,要么点满要么1点,我是点满的,可以刚技能戓者跑路连段收尾,对面没蹲情况下,但遇到红狗需谨慎,不然一招拿破轮给你表演下,握:伤害不错,可以侧方位抓,但要非常近的距离,很多时候都是连段中用,触手:抓取技能,4叔唯一有用抓取,就是冷却太长,伤害一般,距离比飞镰短点,权能:可以扫地,45技能,伤害还行,最后收尾可以强打伤害,至于其它各种被动,点满就是

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2021-02-04 15:38
                              收起回复