酒肉朋友吧 关注:114贴子:9,050

泪公子这个ID~

只看楼主收藏回复

不知道还有几个人能记得这张图?

IP属地:上海1楼2010-03-01 00:29回复

:是赵丽华吧?
    丫头:公子真聪明,就是那个被叫做和芙蓉姐姐齐名的梨花姐姐呢。
    :……
    丫头:怎么了?
    :其实她也不过仅是个事主罢了,事情后来的发生并不都是她的错。毕竟这个社会媒介的普及使得好事者的口舌长与天外。
    丫头:您是说?
    :就是说你本是个普通人,但你周围的人突然间把你捧成了神,于是你认为你是神,结果遭到无神论者的攻击。想反抗才发现其实你还是个普通人,神与不神不过是由于旁边的那些人。
    丫头:懂了呢,就是说人还是做自己不能被别人左右是吧。
    :懂归懂,但做起来却真的很难。不过有个明白总比不明白的强。
    丫头:公子,那我不看了。
    :走吧。
    十八,
    丫头:公子,为什么不相信的人会有那么多?
    :人是很奇怪的,当一种规则被人们接二连三的践踏破坏之后,再有人说他会遵守这个规则时,那么那些已经逾越了底线的人们是不会相信他的。而且如果这部分人的比例占大多数的话,按人的从众心理,结果就是没有人再相信规则的存在了。
    丫头:原来是这样啊!
    :很简单,不是吗?
    丫头:是啊。
    十九,
    丫头:公子,他好伟大啊!
    :两个男人一个女人的故事有很多,结局完美的却不多。他也不例外。
    丫头:不会啊,我觉得他很好呢,朋友和爱人都顾及到了。
    :不要看表面,事实的结果是他的爱人离开了他,他可能会在以后的时间里重新恢复过来。但他的朋友和他的爱人之间却有着一层大家都知道却永远也弥合不了的裂缝。他永远是他朋友和爱人的痛,对于这两个人来说是不公平的。
    丫头:听公子这么一说,好象是有点不对喔,三个人的故事最好的结局应该是一个人的离去促成两个人的幸福,但他们不是。
    :关键还是在于他们没有分清爱有时是必须自私的。
    丫头:爱也是自私的……
    :走啦
    二十,
    丫头:公子,这人说的真好呢,象是个好人喔!
    :人喜欢说好话,因为人也喜欢听好话,但说话的人不懂其实做比说更好。说只是听的到,而做可以看的到。毕竟眼见为实。
    丫头:那您的意思是这人的话不可信吗?
    :饭可以吃十分饱,话却只能说七分满。历来成功者之所以成功是他清楚自己的缺点而不停去改正。而失败者最失败的一点则是只看到了自己的优点而不断的去渲染。
    丫头:嘻嘻,知道公子的看法了。
    二十一,
    丫头:嘻嘻,这位姑娘真的好脾气。
    :不是好脾气,是有着一颗平和淡然的心。
    丫头:是指她不嫉妒,很知足吗?
    :嫉妒是可怕的但有诱惑吸引着人,知足是简单的却平淡的留不住人,每个人的生活轨迹都不一样,善忌的人永远忙碌喜欢把时间用在建立让人嫉的幸福屋,孰不知懂得知足的人却已住在了幸福屋度着时间。
    丫头:公子的意思是人要放的下诱惑,对吗?
    :可又有几人能真的做到?
    丫头:……
    二十二,
    丫头:公子,好感人喔!真有美好的网恋呢!
    :女人在感情上有时要的很简单,往往就是几句话、一个动作、一丝眼神就能够被打动。网络给女人提供了一个情感宣泄的平台,如此而已。
    丫头:那男人呢?
    :男人往往需求的会更实际一些,网络对与男人来说不过是多了一个狩猎场而已。
    丫头:就没有纯真的爱恋了吗?
    :世事无绝对,不过是世人更看重抓在手里的东西,占有欲是人的本性。也许真的有男女能摆脱一切世俗,只求精神上的互通有无,但那种情况只用男女情爱来表达可能就欠缺了些。
    丫头:公子您好象说的太深了些喔,不懂呢?
    :其实是说的复杂了些,人都向往甜蜜如糖鱼水无忧的爱情,有那么一丝可能或有那么一段时间可以享受的话,何必还要考虑太多呢?

IP属地:上海4楼2010-03-01 01:03

丫头:这又有些不对了,不考虑后果行吗?
      :有得必有失,世事难两全。看破的又有几人?
      丫头:……
      :很多事只有当事人才会明白的,飞蛾扑火,求的是光明,丢的是性命。若悔了,那便是不值,若不悔,它就是对的。可谁知道它悔是不悔呢?
      丫头:可,可我宁愿选择相信呢!
      :女人多是如你般……走吧。
      二十三,
      丫头:公子,这位姑娘说的有点意思呢!
      :很久以前有过这么一句话[在网上,没人知道你是一条狗],虽是玩笑倒也有几分贴切。网络包罗万象,良莠不齐。但很公平,这里也有很多的真,靠的是你自己的付出。真正让人迷恋的,或许就是人们之间那久违的亲切问候和心间私语。
      丫头:您是说很多故事都是真的,但主人翁却都是虚的。
      :有时我们可以忽略了对方,但彼此间交流的情感是值得珍惜和怀念的……
      丫头:明白了呢。
      二十四,
      丫头:公子,您觉得呢?
      :其实人们说有情人终成眷属的意思除了祝福外还有一层含义就是因为它难得。男女间两情相悦是很自然的,但要修成正果结为夫妻相伴一生这其中却又牵扯了太多的东西了。
      丫头:难得?公子是说?
      :人都有个成长的过程,起初很多人都很简单的以为有了爱人就可以面对一切,那是他们太低估了命运对人的考验轻看了生活二字。只有当他们认识到恋爱不过是生活中百味里的一种滋味,而婚姻才是对生活的完整体验时,他们才真的成熟了。不过代价往往又付出的过多,所以……
      丫头:所以才会有那么多的人会在心间留下那么一个角落放置些曾经的爱的回忆,所以人们才会从心底祝福:有情人终成眷属。因为那是人们对最美好的向往,是吗?
      :是啊,你懂了……走吧。
      二十五,
      丫头:嘻嘻,公子,他们在说您呢,就知道公子到哪都能被人注意呢。
      :这不过是人对自己不熟悉的事物或人因为好奇而产生的自然反映,当熟悉了、了解了就会明白其实也不过如此。
      丫头:不啊!我就觉得公子您很好啊。
      :你是我身边的丫头,维护我才使得你说这话。人无完人,每个人都有其优点和缺点,这是需要了解才能知道的,看表面往往会使人判断失误。
      丫头:知道了、知道了,知道公子您不爱被别人注意呢。嘻嘻,有些话就由我代公子说吧。
      丫头:先向各位请安了!谢谢各位对我家公子的赞誉!公子爱带丫头四处游历,有些轻言闲语还请诸位见晾!公子喜闹中取静,有不当之处也请大家勿怪!公子曾言:云舒风淡轻飘散,泪过留痕有若无。谢过知者!
      :拜谢!告退。

IP属地:上海5楼2010-03-01 01:03
        • 123.11.25.*
        不记得.....因为从来就没有忘记

6楼2010-03-01 12:36
          恩 知道你是谁~   抱一下不?

IP属地:上海7楼2010-03-01 22:30
            偶来了,敢抱吗,嘿嘿,看着觉得温馨,,好象回到了从前,热闹的论坛,,,在这夜深人静的时候想起了许多老朋友,

8楼2010-03-04 01:04
              冲着泪公子这个ID,我来报道了,嘿嘿

9楼2010-03-05 22:39
                “因为从头到尾她就没有把自己的婚姻抓在自己手里,自己的婚姻让别人掌握着,是她自己放弃的”
                婚姻如果没有爱,再怎么抓也是没用的,所以一切还是顺其自然的好…

10楼2010-03-05 22:45
                  :爱情获取的方法其实也很简单,就看你付出的是什么?
                  丫头:这我知道,就是也要付出真情才能得到爱,对不?
                  :就你聪明啦,走吧。
                  爱情是彼此的,如果一方不爱另一方,即使再付出真情,也得不到爱

11楼2010-03-05 22:49
                       天蓝好   抱就抱~ 哈哈哈
                       红梅好 看来还是公子的面子大 不然请不动你啊 呵呵

IP属地:上海12楼2010-03-06 00:07
                      红梅一来就展开分析,到底是理性女子啊.
                      红梅是随公子而来,我是慕红梅而来

13楼2010-03-14 23:09
                        那我是乘着蓝蓝月色来的。
                        小二,上酒!没酒,那上茶吧。

14楼2010-03-17 23:40

15楼2010-03-26 13:21
                            特别问候下红梅。应该是红梅吧。我认得头像。
                            几年过去了,你还是原来的那个你,真不容易啊。
                            一直记得你。比较特别的人不容易让人忘记啊。
                            祝好。

16楼2010-03-26 13:25
                              回复:13楼
                              蓝月好,你觉得我很理性?如果我很理性,我就不应该在网上随心所欲地说话,对吧?
                              我是一个不太说奉承话的人,请多多包涵。

18楼2010-03-27 15:56