奇葩战斗家吧 关注:8,052贴子:53,455

回复:更新一波配件攻略

只看楼主收藏回复

主流玩法是双线程的。三背心。没唯一的。四攻击。另外感觉冰冻食品挺香的。可惜我没有。应该也是三背心。

IP属地:江西来自Android客户端47楼2021-02-05 01:55
收起回复
    有漂移带漂移。方波算是减益配件。降低了打击范围。没漂移也不要带。带一个减时间。其他的搭配弹药或者攻击力都可以。非主流玩法可以漂移三延时。拿着弹药利用加速去人肉引爆。

IP属地:江西来自Android客户端48楼2021-02-05 01:58
      不多见的没有唯一的配件。护盾飞盾反伤根据情况自己搭配。

IP属地:江西来自Android客户端49楼2021-02-05 02:02
        当然是持续时间啦。闪光区域开罐子会闪自己。看情况带不带吧

IP属地:江西来自Android客户端50楼2021-02-05 02:03
          肾上腺三白磷。或者四白磷。

IP属地:江西来自Android客户端51楼2021-02-05 02:05
            更新了一个破军式。燃烧机制改革导致了烤榴莲目前就是自杀专用。非要带记得多带范围。破军玩家加三攻击力。我自用是四速。

IP属地:江西来自Android客户端52楼2021-02-05 02:08
            收起回复
              如你们所见。我没有岩浆。岩浆玩家带三血量。很恶心。至于冷水。我推荐是二速一血。速度不跟上。打不出伤害的。

IP属地:江西来自Android客户端53楼2021-02-05 02:10
              收起回复
                目前的唯一是用来搞笑的。马上会更新新的唯一。以及普通配件。带那两样。现在的所有都没必要存。

IP属地:江西来自Android客户端54楼2021-02-05 02:12
                收起回复
                  你整的挺好

IP属地:黑龙江来自Android客户端55楼2021-02-05 13:28
                  收起回复
                    那个人后面跑的小恐龙是什么啊

IP属地:新疆来自Android客户端56楼2021-02-06 17:27
                    收起回复
                      谢谢楼主了,很不错哦

IP属地:上海来自Android客户端57楼2021-02-10 20:26
                        图鉴怎么找到的,我怎么不知道

来自Android客户端58楼2021-02-23 09:24
                        收起回复
                          外卖的免费附赠攻略有吗

雪中悍刀行
                          关注雪中悍刀行吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
                          活动截止:2025-12-31
                          去徽章馆》
                          IP属地:江苏来自iPhone客户端59楼2021-02-26 11:34
                          收起回复
                            楼主这么多橙配氪了多少

IP属地:广东来自Android客户端60楼2021-03-21 13:50
                            收起回复
                              我又回来玩了,有一起吗名字是 四季好晓得不

来自手机贴吧61楼2021-03-23 21:19