赛梦吧 关注:2,456贴子:45,343
  • 6回复贴,共1

【赛&梦】【原创】他们的时光

只看楼主收藏回复

嗨嗨,大家好啊,这次的文章呢,不算连贯性太强的故事,是一些碎片时光,主要以温馨和沙雕为主,文中的故事跟片中有些地方是不一样的,可以说是借用了片中的片段吧!文章格式也有一些小小的创新,更新时间不定,有灵感就会写下来,格式上的创新会努力沿用下来。嗯欢迎大家食用哦!

来自Android客户端1楼2021-02-04 01:05回复
    unit 1 问题
    注:本篇文章中,有两个问题
    ①赛罗到底怎么在没学习的情况下接住雷欧必杀技的?
    ②雷欧为什么不同意梦比优斯和赛罗在一起?
    梦比优斯在地球历练时,赛罗还是那个被雷欧追着打的毛头小子,赛罗第一次接住雷欧飞踢的那次正是雷欧从地球回来之后,其实雷欧很疑惑,后来很久以后雷欧和赛罗闲聊,雷欧问:“那天梦比优斯到底跟你说了什么怎么你小子突然就接住我的必杀技呢?”赛罗从做咖喱的材料上抬头不甚好意的撇了他一眼说:“他说想我了,但这不是重点,只是因为我看你踹了他一脚,想替他还你╮( ̄⊿ ̄)╭”
    因为当时不管雷欧用什么方法,赛罗从不理会他。那时候已经是赛罗和梦比优斯确定关系的第5年了,赛罗心思根本就不在训练上,即使每天雷欧对他拳打脚踢的,即使赛罗因为逃跑被他大骂胆小鬼,赛罗也从来不正面理会雷欧。要知道平时的赛罗,最最最容不下的就是别人的侮辱。其实赛罗不理会雷欧是因为完全没有想到训练自己的竟然是雷欧!只因为雷欧知道梦比优斯和赛罗在一起后说:“他们不合适”赛罗在赌气,赌气的同时又在雷欧离开后不断练习,企图打败他。因为赛文把他带过来时说,从这里出去的唯一方法,就是打败雷欧。每天凭着对梦比优斯的思念和每天晚上与远在地球的梦比优斯交流的只言片语度过这些时光。
    后来雷欧去地球找梦比优斯,是提前告诉赛罗的,但是梦比优斯不知道,他是在雷欧即将返程时,问可不可以给赛罗捎句话,雷欧点了点头。
    那天,雷欧与梦比优斯所有的对话,画面,全都是雷欧以能量的方式带回给了赛罗,赛罗看到了,完全没有一点准备的梦比优斯接下了雷欧飞踢,看到梦比优斯一个人努力的练习,看到梦比优斯从队友一个小小的举动里学习了一个全新的攻击方式,当然也看到了,在最后,梦比优斯让雷欧带的给他话:“哎呀,有点小紧张呢哈哈,赛罗桑?有想我嘛?我很想你呦!听雷欧哥哥说,你没有好好练习还总是一身的伤?我知道赛罗你在别扭些什么,也知道我们赛罗肯定在雷欧哥哥看不到的时间里在拼命努力,但是呢为了少走些弯路,为了少受些伤,就算为了早点打败雷欧哥哥早点见到我,我们赛罗能不能好好学习呢!我的大英雄,我在等你啊!”
    还有一个后来就是赛罗问雷欧:“狮子师傅,你当时为什么说我和小梦不合适,你看看,今天可是本少爷和小梦的一百年纪念日!”
    雷欧也学着当时赛罗撇他的样子回撇一眼说:“因为你丑!”
    赛罗:“(▼皿▼#) 你怎么回事!”
    雷欧:“因为你冲动啊,你看看梦比优斯,从小就是乖孩子,你瞅瞅你,啊小时候拿你爹头标,大点给你爹和泰罗的约会搞破坏,再大点还踢你师父!”
    赛罗:“……我有罪,我忏悔!所以请你不要在捣鼓小梦跟我分手了好吗!!!!!”

来自Android客户端2楼2021-02-04 01:06
      在老福特上也有更新,和百度同步更新哒

来自Android客户端3楼2021-02-04 01:06
        为什么之前发过的一个文章被封了???!什么情况,好久没来百度了刚才看见

来自Android客户端5楼2021-02-04 12:50
          楼楼不哭,抱抱 , 加油呀!

6楼2021-02-04 13:48
          收起回复
            unit2 情敌?
            『这次有点拟人向哦!』
            赛罗出去应酬,喝多了,梦比优斯呢,这天刚刚出完任务回家,这次的任务时间长,赛罗和梦比优斯已经有半个月没见面了。谁知道刚回来,就让他碰上情敌了!
            这不一个喜欢赛罗的奥送他回来的,想趁机让梦比优斯离开给自己让位,梦比优斯开门后,赛罗扑倒他怀里,紧紧抱着他还一边打酒嗝一边叫宝贝,梦比优斯道谢后架着赛罗准备关门,那奥说:“哎哎,别关门啊,赛罗刚刚可是抱着我都不撒手,还说要和我在一起!”梦比优斯看了他一眼,拍了拍赛罗的脸:“你刚刚抱着人家不撒手了?”赛罗头也不抬,就在梦比优斯颈窝处开始亲,梦比优斯推开他的头又准备关门,那奥撩开袖子又说:“你看看,你看看这都给我留印子了好不好!”梦比优斯二话没说,掐着赛罗的脸道:“你看看你干的好事,你自己解决吧啊!”赛罗死死抱住梦比优斯不让他进屋,撇都没撇那奥,就把冰斧甩了出去,那奥落荒而逃。
            晚上,二人躺在床上,梦比优斯问他:“赛罗,赛罗!上哪去了你,也不告诉我这么晚才回来”赛罗不理他,梦比优斯又问:“你真没抱着人家啊”赛罗摇摇头:“真哒!我在车上都睡着了,梦见我和你做好事呢嘿嘿嘿嘿……”梦比优斯:“你别不正紧,我还生你气呢!”赛罗:“我也生气!!!!”梦比优斯:“你气什么,你再不好好跟我说我不理你了”赛罗:“我也不理你了!”
            嘿!梦比优斯看了赛罗一眼,纳闷了,平时赛罗不会这样啊,这回怎么还跟他杠上了呢,梦比优斯没理他,赛罗自顾自的说话了:“嘿嘿,梦啊,你怎么不问问我亲没亲刚才那个人啊”梦比优斯:“……因为你亲我亲的重,印子比那深多了”赛罗“嘿嘿,那是因为我爱你啊!其实我看见了,那人偷偷亲自己,我当时还纳闷呢!原来他想暗算本少爷!幸亏小梦咱们夫夫互相信任!”
            赛罗说着,突然坐了起来道:“梦!我不理你啦,本少爷生气了!”梦比优斯怕他感冒,想给他盖被子,却不想一把被他抱进怀里搂着,又亲又摸的,突然感觉有什么东西硌着腰,有突然明白了赛罗为什么跟他杠……哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,又是一个忙碌的不眠之夜啊!
            后记:后来没过几天,赛罗就被梦比优斯踹去客房睡了,为啥,哈哈哈哈因为那天晚上那个奥是赛罗雇来的……
            赛罗:“我只是想和我媳妇睡觉啊!!!怎么这么难ヽ(#`Д´)ノ”

来自Android客户端8楼2021-02-10 11:11