明日方舟吧 关注:1,740,414贴子:81,027,523

已经无法忍受了因为在学校所以没抽空弦的我现在深受没有空弦的折

只看楼主收藏回复

已经无法忍受了
因为在学校所以没抽空弦的我现在深受没有空弦的折磨,真的是白天想夜里哭做梦都想歪出来,然而我连一个挂空弦的好友都没有希望有挂空弦的大佬不介意留我这个89级b服老咸鱼(真的很咸)

来自Android客户端1楼2021-02-03 22:56回复
    我知道不发图大伙是不会来的

来自Android客户端2楼2021-02-03 22:59
      逐影追光#9984

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-02-03 22:59
      收起回复

来自Android客户端4楼2021-02-03 23:00
          想ntr我的老婆

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-02-03 23:09
          收起回复
            这么多3D眼镜针不戳

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-02-03 23:12
              抽不到想要,抽到了又后悔

IP属地:山东来自Android客户端8楼2021-02-03 23:14
              收起回复
                现在我壁纸是席德佳小姐,听的纯音乐是小姐的EP,人声是小姐替迷迭香小姐唱的,存图都是席德佳,我的心也被她偷走了这就是厨力党的最大悲剧吗

来自Android客户端9楼2021-02-03 23:15
                  太菜了,没抽

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-02-03 23:18
                    等歪

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-02-03 23:18
                    收起回复
                      有,还是1级

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2021-02-03 23:19
                      收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2021-02-03 23:21
                        收起回复
                          哇,难得碰见一个喜欢空弦小可爱的,可惜了,厚障壁。

IP属地:山东来自Android客户端15楼2021-02-03 23:36
                          收起回复
                            官b永相隔

IP属地:四川来自Android客户端16楼2021-02-03 23:42
                              泪目!平时没感觉,到找好友的时候这厚障壁就格外突出

来自Android客户端17楼2021-02-03 23:44