怪物猎人rise吧 关注:110,583贴子:950,310

Rise目前公布的三张地图,水都特别多

只看楼主收藏回复

可惜水都很浅,只能没过猎人的小腿,没办法潜进去水战。

来自Android客户端1楼2021-02-03 11:56回复
    xx入的坑 水战很有意思吗

IP属地:上海来自Android客户端2楼2021-02-03 11:57
    收起回复
      没玩过水战

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2021-02-03 12:02
        水战就像玩高达一样,上下左右立体机动的战斗,如果优化的好,其实挺好玩的,水下的生态也挺有意思的

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2021-02-03 12:45
        收起回复
          555海龙

IP属地:四川来自Android客户端5楼2021-02-03 13:24
            水战巨难玩,还是别有最好

IP属地:上海来自Android客户端6楼2021-02-03 13:50
              我只记得水战巨烦,尤其是那个鲸鱼一样的大型水下怪,每次打还得分阶段的,恶心死了

IP属地:河北来自Android客户端7楼2021-02-03 14:13
                水战应该是放弃了 动作别扭 没意义 以前nds那个画质 一潜水进去一片糊

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-02-03 14:13
                收起回复
                  水战重新做的不反人类的话我是很支持的,还是跟3G一样残疾的话那我只希望有手段能把怪快速逼上岸,水下留着看风景吧。

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2021-02-03 14:46
                    为什么觉得水战难玩?因为当时是3ds平台,连右摇杆都没有当然难了,现在优化一下可不一定。

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2021-02-03 19:22
                      水战意味着卡表要给大部分两栖怪做两套动作模组,卡表会这么良心吗

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-02-04 00:05
                        我也没玩过,我是来看评论的

来自手机贴吧12楼2021-02-04 06:18
                          水战还是算了吧。现在看得出capcom在不断优化战斗体验,要是水战和以前一样入海,灵活度起码下降五成,肯定不讨玩家喜欢

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-02-04 07:22
                          收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2021-02-04 08:26
                              水战还是算了吧,卡普空自己也清楚容易吃力不讨好

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2021-02-04 09:13