银英吧 关注:901贴子:19,222

大家觉得大神笔下哪个女性人物最不适合做妻子?

只看楼主收藏回复

如题

1楼2010-02-28 20:29回复
    维斯特帕列夫人
    我只看过银英

IP属地:陕西2楼2010-03-01 22:02
      从银英来说,我个人不是特别喜欢洁西卡,不过她是杨最初喜欢的女性,呃,纠结啊……

3楼2010-03-06 14:31
        • 121.33.190.*
        安尼罗杰,这女人太克了

4楼2010-06-07 23:06
          • 118.92.209.*
          把责任推给安尼罗杰是什么意思,人家自己的一切都做不了主

6楼2010-06-14 15:37
          收起回复
            ……歪了吧……
            题目不是大神笔下的女性么……

7楼2010-06-20 11:10
              我倒是觉得安妮罗洁会是好太太、好母亲,只可惜她没那个机会~~真要说不适合
              做妻子的话,维斯特帕列夫人吧?或是皇妃,感觉她不管有没有结婚都或 过得很好,婚姻对她来说绝对不是必须的~~

8楼2010-07-10 10:46
                看来诸位都只看银英啊……

9楼2010-07-10 11:36
                  同盟议会某主战派中年女性
                  名字恕我脑细胞反应不能

IP属地:上海10楼2010-07-11 22:43
                  收起回复
                    如果不限制是银英的话
                    个人觉得是凉子吧……
                    如果心甘情愿地做忠犬的话却也是个不错的选择……
                    田中的短篇(应该是长篇……可总是以短篇示人的貌似更贴切)中不缺乏性格扭曲的女性角色吧?比如摩天楼中的那个反派(记名无能)……夏日魔术系列中也有几个反派的女性……
                    或者创龙传中的龙套小早川(?)老师……(那个自恋的恐龙小姐)
                    之类的……
                    不过看过银英后总觉得田中的好多其他故事都是在骗稿费的存在呢……我的意思是,都不像银英那样费脑筋写出的深刻故事……

11楼2010-08-13 17:14
                      望楼上……可是凉子大人很有爱啊!!!!而且其实……她对泉田很不错嘛~~

IP属地:江苏12楼2010-08-16 00:29
                        当然是小早川奈津子

IP属地:福建14楼2010-09-16 21:17
                          回复:14楼
                          呵呵,终于遇上和我观点相同的了

15楼2010-09-17 08:22