ns吧 关注:663,663贴子:12,952,932

个人向玩过的switch游戏排名

只看楼主收藏回复

今天排了一下我switch上已经玩过的游戏,还有没玩的就没有排进来。
我的排名等级划分为:
S级:非常非常吸引我,大多数是玩到不睡觉系列。
A级:非常好玩,但还不至于在我心目中特别特别信仰
B级:中规中矩,还是可以,不能算差。
C级:能玩,但不是很好玩,差口气。
D级:不好玩
E级:玩不下去
注:说下几个比较自己比较有争议的游戏。塞尔达荒野之息,其实我并没有废寝忘食,通关之后突然索然无味,我不想去解密,找呀哈哈。但是仅仅四只神兽的设计真的震撼灵魂,整体画面我觉得非常感染人。
然后是奥德赛,据说是最完美的马里奥但我也没有不睡觉玩,不过不得不承认质量非常高,关卡非常有趣,之前已经被前作感动过了,所以荒野之息和奥德赛我是因为对神作的理解,给S。实际并没有玩太多。
巫师3没有s是因为体量庞大但游戏性还真不如荒野之息,战斗就是个弟弟,剧情和细节艺术性表现非常非常牛逼,不过没有觉得多好玩,但很好看。
说下E级的,这些是玩不下去的,其中有个跟吧里风向不一致的异度2,并没有被战斗系统劝退,主要是莱克斯人设受不了,牵连导致我觉得剧情沙雕。卖了之后又找朋友白嫖回来还是玩不下去。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2021-02-02 20:04回复
    S档第5个游戏是什么啊?

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2021-02-02 20:08
    收起回复
      为啥启示录2和1差那么多?没玩过能解释下吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2021-02-02 20:09
      收起回复
        真羡慕 我玩了很多游戏 但是从没有让我睡不着觉的

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2021-02-02 20:14
        收起回复
          风花雪月狂刷10周目后我晚上玩会打瞌睡ㄴ(°﹃。ㄱ)

IP属地:四川来自Android客户端5楼2021-02-02 20:58
          收起回复
            大乱斗呢,不玩大乱斗吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2021-02-02 21:10
            收起回复
              能把风花雪月排第一个的都是我的好同志

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2021-02-02 21:48
              收起回复
                dqb2都s了,不试试DQ11s吗?符文工房4我也觉得蛮好玩的

IP属地:广西来自Android客户端10楼2021-02-02 21:59
                收起回复
                  我的奶刃

IP属地:福建来自Android客户端11楼2021-02-02 22:21
                    标明个人向就没问题了,我表示尊重

IP属地:河南来自Android客户端12楼2021-02-02 22:46
                    收起回复
                      沙滩排球好高,和动森一档

IP属地:北京来自Android客户端13楼2021-02-02 22:49
                      收起回复
                        符文4蒸汽世界都是3ds时代的作品啊,不过我也喜欢hk

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2021-02-02 23:13
                        收起回复
                          我个人向的话是把你这张表的梦见岛重置还有大乱斗放到A,剩下的基本上一样

IP属地:上海来自Android客户端15楼2021-02-03 00:11
                          收起回复