福原爱吧 关注:22,505贴子:253,238
  • 25回复贴,共1

我还以为 每个日本女生都像爱酱那么好搭

只看楼主收藏回复

【我在日本待了很长时间 发现日本女生没有网友们说的那么喜欢中国男生啊,特别是新闻标题上说的!恰恰相反 我和许多中国同胞朋友们在日本的时候,没多少日本女生愿意搭理我们,都是些日本男生 老人和我们接触的多!我朋友去加那些日本女人都没几个理的!不要告诉我网友们说说玩的】【图片】

来自Android客户端1楼2021-02-02 19:59回复
    日本大多数人都是反华的,尤其是年青人。

IP属地:湖南2楼2021-02-26 12:00
      哈哈,日本女性对白人男性特别感兴趣

IP属地:山东3楼2021-02-27 00:34
      收起回复
        想多了,日本女生一般都是颜控,或者性格控,而且日本气氛文化盛行。如果国男不会撩,加上日语没有熟练到可以完全日常交流的程度,当然不会有日本女来喜欢你。

4楼2021-03-03 16:43
        收起回复
          成长环境不同吧,福原爱是中日都待过

IP属地:天津来自iPhone客户端5楼2021-03-03 20:07
            镜子中就能找到答案

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2021-03-04 14:53
            收起回复
              呃,这个看人的,我大学女友是日本女孩,只能说就我个人而言还是毕竟受日本女孩们欢迎的btw日本女孩真的温柔如水体贴入微,中午在lab写作业顾不上吃饭,她会把做好的便当绕路送过来;宿舍里也整理的干干净净,每一双袜子都给你洗干净叠整齐...真的和满脑子只有她自己却不懂付出的中国女孩不一样

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2021-03-06 11:53
              收起回复
                饭圈中毒,福原爱在中国市场真是经营得滴水不漏,一个运动员能做到这个地步真是难得,让你吃人设吃到如此失智了

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2021-03-07 17:03
                  没钱没势没名气,人家理你干啥

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2021-03-13 11:55
                    你和你的中国朋友们,在日本基本都是社会底层的吧?有开奔驰宝马的么?(别说日本妹子,就是咱们中国妹子,你家里没套婚房,但凡条件好点的姑娘,都不会理你)

IP属地:天津11楼2021-03-27 19:31
                    收起回复