郑荷娜吧 关注:75贴子:502
  • 4回复贴,共1

●200202●外交●百度EXOK吧全体L送来生日祝福   

只看楼主收藏回复

●200202●外交●百度EXOK吧全体L送来生日祝福
             —————————————✿
           百度EXOK吧全体L送上郑荷娜生日祝福
               【生】逢善事共聚此
               【日】升而落乾坤移
               【快】捷跌踵亦由研
               【乐】土只为伊人喜
             ✿—————————————

IP属地:澳大利亚来自Android客户端1楼2021-02-02 10:42回复

IP属地:澳大利亚来自Android客户端2楼2021-02-02 10:43
      ★————————百度EXOK吧全体L送上郑荷娜的生日祝福———————★
      于千万人之中
      遇见你所要遇见的人
      于千万年之中
      时间的无涯的荒野里
      没有早一步
      也没有晚一步
      刚巧赶上了
      那也没有别的话可说
      因为剩下的只有感谢
      感谢这份刚好的遇见
      ———————————★
      我只愿陪坐在你身边
      唱歌催着你入眠
      我只愿哼唱着摇你入睡
      睡去醒来都在你眼前
      我只愿做屋内唯一了解寒夜的人
      我只愿梦里梦外谛听你
      去谛听你的一切快乐与悲伤
      文:啵贤
      ———————————★

IP属地:澳大利亚来自Android客户端3楼2021-02-02 10:44

IP属地:澳大利亚来自Android客户端4楼2021-02-02 10:44

IP属地:澳大利亚来自Android客户端5楼2021-02-02 10:45