侠隐阁吧 关注:36,850贴子:814,550
  • 10回复贴,共1

去年玩没杀罗老板,更新了直接玩第二年,剧情里罗老板怎么死了

只看楼主收藏回复

IP属地:山西1楼2021-02-02 10:41回复
    大哥们别剧透了,我刚夏校

IP属地:山西来自Android客户端5楼2021-02-02 12:30
      应该只是不想让他们知道吧。你看主角会有对话选项说没有杀人,当然当时我也选了沉默,毕竟阎凰还在朝廷里,所以觉得让这些人知道罗老板还活着不是啥好事

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2021-02-02 13:29
        罗老板在段红儿线里提到了,过得挺好的,罗老板都隐居起来了总不能再拉出来吧。

IP属地:浙江7楼2021-02-02 13:47
          阁主跟锦衣卫那边说死了而已,并不代表就是死了,阁主也不是傻白甜啊,不会全盘托出的。

IP属地:广东9楼2021-02-02 13:52
            被朝廷的人知道了三侠村就危险了,而且对外也是说罗老板被山贼杀了。

IP属地:广东10楼2021-02-02 14:00
              不过玩到后面有点好奇罗老板死了他的妻女是不是变成尸人了。

IP属地:广东11楼2021-02-02 14:11
              收起回复
                我也纳闷,看到吧友解释恍然大悟

IP属地:美国来自Android客户端12楼2021-02-03 00:12
                  圣母不是**啊,夏侯焕明显和尸人有关系,阁主肯定说罗老板死了

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2021-02-03 12:02
                    保护污点证人罢了

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2021-02-04 09:24