至道学宫吧 关注:1,703贴子:5,102
  • 16回复贴,共1

大家怎么看现在的至道学宫?

只看楼主收藏回复

说说你的看法。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2021-02-01 22:45回复
    畅所欲言

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2021-02-01 22:46
      至道学宫已死

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2021-02-04 10:18
        狭隘的民族主义是不可取的

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2021-02-05 09:27
          嗯哼

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2021-02-06 06:20
            如果有人说自己绝对正确,绝对完美,那我肯定是使出逃命的速度能离他多远就有多远。一个人说什么,只要不反社会,反人类,不反基本的道德、法制等触及底线的行为,我觉得都可以说话,他说的话你可以听,可以推崇,也可以反对,但没必要你不爱听就捂住人家的嘴,把人搞臭。至道学宫也是这样,至少我也不是百分之百赞同他说的一切,但并不妨碍我从他的话借鉴学习东西。

IP属地:北京7楼2021-02-13 16:41
            收起回复
              nice,同意你的观点。

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2021-02-15 02:26
                他的群我进去过,偶尔发言,但感觉基本是“老师绝对正确不容反对”的味道。只要有不同观点,立马踢人,只能呵呵。反美的感觉很象“扛着宏旗反宏旗”

IP属地:广东10楼2021-05-27 22:00
                收起回复
                  招摇撞骗, 妖言惑众

IP属地:加拿大11楼2021-06-10 01:47
                    说的是三辰书院吧。假的,没一点深度

IP属地:江苏来自手机贴吧12楼2021-06-26 16:22
                      你那个三辰阁根本不是学宫团体,文章毫无深度。除了交钱还是交钱,真可笑。

IP属地:江苏来自手机贴吧13楼2021-06-27 17:19
                        表面上是民族主义
                        骨子里都是割韭菜的生意

来自Android客户端15楼2021-10-28 08:27