kenshi吧 关注:91,091贴子:1,262,307
  • 13回复贴,共1

跟风给咱吧也整一个

只看楼主收藏回复

Kenshi五大叛军

IP属地:山东来自Android客户端1楼2021-02-01 16:51回复
    唔哩哩哩哩哩哩哩哩哩

IP属地:四川来自Android客户端2楼2021-02-01 17:03
      这就代表我是第一战力
      因为我是菲尼克斯
      我会守住科技的一切
      重铸商会荣光,我辈义不容辞
      第一次做国王护卫,能背刺国王就算成功

IP属地:山东3楼2021-02-01 17:39
        这就代表圣国是第一强国
        因为我是菲尼克斯
        说,我会守住人类的一切
        重铸圣火荣光,我辈义不容辞
        第一次改开,濑户能赚到钱就算成功

IP属地:山东4楼2021-02-01 17:41
          这就代表沙克人是第一种族
          因为我是飞牛大将军
          说,我会守住沙克的一切
          重铸克拉尔的荣光,我辈义不容辞
          第一次当国王,不割地赔款就算成功

IP属地:山东5楼2021-02-01 17:49
          收起回复
            🌿

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2021-02-01 20:56
              这是什么梗什么意思

IP属地:广西来自Android客户端9楼2021-02-01 23:29
              收起回复
                好活

IP属地:河南来自Android客户端11楼2021-02-02 09:25
                  这就代表我是单挑天花板
                  因为我是目之血
                  说我会守住圣国的一切
                  重铸科技荣光,我辈义不容辞
                  第一次改革,能平了叛乱就算成功

IP属地:美国来自iPhone客户端12楼2021-02-02 11:34