原始传奇吧 关注:592,144贴子:1,116,315
  • 25回复贴,共1

贪玩的原始传奇绿色版怎么样,有邀请码的说一下,氪金严重不?

只看楼主收藏回复

贪玩的原始传奇绿色版怎么样,有邀请码的说一下,氪金严重不?

IP属地:河北来自Android客户端1楼2021-02-01 11:28回复
    阵法和玉佩材料还是元宝随便买?

IP属地:河北来自Android客户端2楼2021-02-01 11:29
    收起回复
      我也没有邀请码,楼主进了麻烦给个邀请码。

IP属地:江西来自Android客户端4楼2021-02-09 20:08
      收起回复
        阵法玉佩不能买了,也不能挖宝,平衡一点,5区邀请码,我有18384965125

IP属地:四川来自手机贴吧5楼2021-02-12 00:28
        收起回复
          明天新区绿色版的邀请码谁要

来自Android客户端7楼2021-02-25 16:52
          收起回复
            这边可以加我了解

15楼2021-03-15 12:05
            收起回复
              打1.80复古的吧,公众号搜下:魔龙城

16楼2021-03-15 21:51
                要各种游戏链接的 +微:YQ7962

来自Android客户端17楼2021-07-23 16:01
                  绿色服73区本周五开新区,要码可约

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2022-10-20 07:21
                    绿色服75区明天开,需要邀请码的来

IP属地:广东19楼2022-10-27 16:34
                    收起回复
                      在哪下载啊

IP属地:河北来自iPhone客户端20楼2022-11-07 19:51
                        原始传奇,法师怎么PK战士,有大佬知道的吗?

IP属地:上海来自iPhone客户端22楼2024-05-09 09:10
                          全是托,托比活人多的多

IP属地:江苏来自Android客户端23楼2024-05-10 21:40