绿源电动车吧 关注:17,712贴子:111,962

绿源云鹰一代换了一辆绿源S30,说说感受

只看楼主收藏回复

云鹰我买的是第一代,骑了快3年,行程大概2万7KM左右,总体质量尚可,换了一组大灯,300+,边条换过80+,轮胎换过150+,前叉减震换过200+,前刹车换过上半部分50,修的地方还是不少的,不过跟我追求完好性有关吧,有些东西可修可不修的~云鹰这车速度可以,其他没啥毛病,总体来说还是可以的,最近后靠背有点脱焊了,我去想问问价,看到了S30,经不住忽悠,直接以旧换新拿下,金额4300,旧车折2000,还行吧,换了一个72V32A的电池,说是续航长,骑了2天,感受如下,续航大概100公里左右,最高速度没有云鹰快,表显大概47左右~智能表显电量还是挺赞的,挺精确,大灯还是不太给力,座桶非常好,这也是入手的一个重要原因,锁车解锁语音播报很逗比,想把扬声器下了~大家有什么想问的嘛~

IP属地:安徽1楼2021-02-01 07:57回复
    不是应该返个图嘛,给你加精了!

IP属地:浙江2楼2021-02-01 10:09
    收起回复
      都4300了,比雅迪T5还贵
      新国标实施前绿源设计时速是55公里,新国标后标称50公里,实际只给到45,对电动车来说这个速度也够了,除非路况非常好

IP属地:广西3楼2021-02-01 20:08
      收起回复
        你这个是骑行多快100公里

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2021-02-03 03:27
        收起回复
          多快

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2021-02-03 03:27
            100公里

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2021-02-03 03:27
              你好哥 你的s30怎么换的 72 32的电瓶,我问过好多卖电动车说换不了。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2021-02-04 20:09
                貌似大家的云鹰买的都比我便宜

IP属地:加拿大来自Android客户端8楼2021-02-11 03:33
                  今天刚提的车 3000+500折旧72 20的电池 喜滋滋

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2021-02-21 13:46
                  收起回复
                    能放下72V32A的电池吗?

来自Android客户端11楼2021-02-21 16:16
                    收起回复
                      楼主偷偷告诉你按住遥控钥匙的闭锁键3秒在放开就不会有开关时候的语音播报了

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2021-02-21 18:48
                      收起回复
                        这个车表盘显示有点虚 速度和里程打九折应该就是真实数据 我72v20A的实际里程应该在60-65km左右 我同意楼主大灯说法 近处光源有点散 这个车坐垫是真舒服 大桶贼深 骑起来稳的一匹 1200动力很强 几个大件6年质保 这是其他厂家不具备的 也是我看重的点

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2021-02-22 10:45
                        收起回复
                          这车1档和2档GPS导航最高时速分别是多少啊

来自Android客户端14楼2021-02-22 15:18
                            楼主,方便拍一张s30遥控钥匙的照片吗?我两串钥匙都掉了,正在网上找配件,跪谢

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2021-02-24 00:42
                            收起回复
                              电量显示精准吗?

IP属地:江苏16楼2021-03-12 14:41