偶像梦幻祭吧 关注:208,228贴子:4,730,552

吧友们来玩玩这个

只看楼主收藏回复

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2021-01-31 21:35回复
    单推es大楼的屑杏实在决定不了本命排序(x)大家都是我的翅膀

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2021-01-31 21:37
    收起回复
      我的二本命根本不会做出掐我大本命的行为,更别说我三本命有两个
      提示:我团推branco

IP属地:上海来自Android客户端3楼2021-01-31 21:39
      收起回复
        老零掐着leo的脖子恶狠狠地说:我呕啊~

IP属地:山东4楼2021-01-31 21:44
          甜橙掐着mika的脖子恶狠狠地说“我之前做好了计划要和影片一起吃早餐的,但是他怎么还没到呢。真是的,也不知道他到底是在哪里闲逛?”
          mika:……

IP属地:陕西来自iPhone客户端6楼2021-01-31 22:02
          收起回复
            老零掐着斑妈的脖子恶狠狠地说:“对不起对不起,我这么可疑真是对不起!”

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2021-01-31 22:22
            收起回复
              小公主掐着副所长的脖子说godamn
              好怪哦淦

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端11楼2021-01-31 22:23
                飒马掐着敬人的脖子恶狠狠地说:我妹妹真可爱,是不是啊?

IP属地:北京12楼2021-01-31 22:33
                收起回复
                  mika掐着宗老师的脖子……?不不不这不可能的吧!

来自Android客户端13楼2021-01-31 22:50
                  收起回复
                    甜橙哥哥掐着千秋的脖子恶狠狠地说:“呜~啾~”

来自Android客户端14楼2021-01-31 23:09
                      宗老师掐着mika脖子??说:“唔姆”???

IP属地:广西来自Android客户端15楼2021-01-31 23:11
                        救命,这个贴子可以笑死人哈哈哈哈

来自Android客户端16楼2021-01-31 23:12
                          夏目掐着mika的脖子恶狠狠的说pukapuka(?)

IP属地:广东来自Android客户端17楼2021-01-31 23:13
                            斑掐着涉的脖子恶狠狠地说“好想叫你一声妈妈啊”
                            ……?

IP属地:英国来自iPhone客户端18楼2021-01-31 23:17
                            收起回复