品文撷萃阁吧 关注:451贴子:379,296
  • 73回复贴,共1

听闻今天是小罹公主生日。

只看楼主收藏回复

来自黑龙江人民的贺电:
恭祝小罹公主永远年轻漂亮,生日快乐,天天快乐!

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2021-01-31 18:18回复
    哇!今天真是高朋满座哇!
    感谢才女铁妞的到来,
    那丫头估计吃饭去了,
    我替她谢谢你哈,
    过几日放假了出来玩儿哈

IP属地:山西来自Android客户端2楼2021-01-31 18:21
    收起回复
      手绘蛋筒

IP属地:天津3楼2021-01-31 18:24
      收起回复
        没来由的羡慕小公举,然后转为嫉妒,恨恨的想去把我发的帖子删了。

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2021-01-31 18:54
        收起回复
          哇!手绘的!好漂亮。
          今天不行了,撑死了,得叫这两货来帮我吃下去。
          @没事到这里转转 @拈花笑一声

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2021-01-31 18:54
          收起回复
            绥化这一次很严重呢,怎么样。还在管控中吗

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2021-01-31 19:04
            收起回复
              祝小公举生日快乐!

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2021-01-31 19:04

借贴祝小公姬生日快乐
                年年岁岁月月日日平平安安舒舒坦坦

IP属地:福建来自Android客户端8楼2021-01-31 19:07
                  在贴吧,我想我对小罹最初的印象是缘于杀游。
                  在杀游中,小罹有两方面让我印象深刻:
                  (1)一方面是小罹玩杀游的气势
                  记得当时,宝宝家族无论参与哪个吧举办的杀游都是组团的,
                  每次宝宝家族来玩游戏时,就像天外刮来的一阵飓风,
                  嗖嗖嗖,刷刷刷,一个个瞬间杀到。
                  而在游戏的过程中又属小罹和转霸王最有气势,
                  两个人嬉笑怒骂,插科打诨,愣是玩出了千军万马的气势来。
                  (2)一方面是小罹分析杀手。
                  大家都知道玩杀游时,我比较热衷分析,所以对擅长分析的人额外关注。
                  如果要说分析让我佩服的人除了清夜不尘,还有一个就是小罹了。
                  我记不准哪次哪个吧举行的杀游了,但我非常确定的是当时已经过了半夜十二点,
                  她写杀游分析,恰好此时我也在看版面上的贴,所以我认真仔细的看了她的分析,
                  看完后,我非常惊艳,那一刻我猜想小罹可能是一个理科生,
                  因为她的分析具备相当强的逻辑性,
                  她先是统观全局,然后横、纵分开来具体讲述,
                  而且她的分析,完全合乎逻辑,没有任何矛盾的地方,小罹思维方式,逻辑严谨性,真的很厉害。

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2021-01-31 19:21
                  收起回复
                    写到这里,似乎又把我带回了玩贴吧的日子,那真是一段热烈而又美好的时光。
                    上段时间,偶尔心血来潮,各个吧看了看,只有宝宝家族和其他一些小伙伴依然坚守在贴吧,瞬间给我一种时光不老,我们没散的隽永感,
                    同时也看到了小罹是品吧的吧主,
                    印象中的小罹是一个瘦瘦的,手指指长的女生,亲爱的小罹,可能以往了除了杀游,我们交流的并不多,按理说,网络也好,生活也罢,都忌讳交浅言深,但此时此刻,我还是想说,拜托你和你的小伙伴们一定要坚守住贴吧,好让像我这样怀旧恋旧的人,想回贴吧玩耍时,好有一个去的吧!
                    也许对于我们这个年龄来说,四季更迭我们都无暇顾及,年龄也会在不知不觉就偷偷增长,最后,再次祝福年轻快乐的小罹以后的每一天都这样开开心心,永远快快乐乐!

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2021-01-31 19:45
                    收起回复
                      为美女老乡点赞再次祝可爱的小精灵小罹丫头生日快乐

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2021-01-31 21:06
                      收起回复
                        飞飞要常回来看看。
                        飞飞文字的总是用心又诚恳。
                        小罹当吧主可以发挥她的积极能动性,把品吧经营得更好

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2021-01-31 21:17
                        收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2021-01-31 22:45
                          收起回复
                            小罹快来,又一个送生日祝福滴~

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2021-01-31 23:01
                            收起回复