小牛电动车吧 关注:203,954贴子:3,064,711
  • 32回复贴,共1

有人知道远驱240的电量怎么校准吗?

只看楼主收藏回复

表显2%,电池上显示还有39%。。。咋整呢?电池是第三方的原厂保护板60V38.8AH

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2021-01-31 15:54回复
    充满电后调节100电量系数,用完电就调0系数,(一定要用完电池的电量才能校准)

IP属地:河北来自Android客户端2楼2021-01-31 16:27
    收起回复
      另外我想问下,你的第三方电池用原厂保护板,会不会出现回电现象(就是原地停一会用掉的电量又补回来了)

IP属地:河北来自Android客户端3楼2021-01-31 16:30
      收起回复
        可以满电或者没电了调看看 不过建议还是看电压 比较准

IP属地:广西来自Android客户端7楼2021-02-03 14:05
        收起回复
          我的听不到控制器滴滴的声音

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2021-02-04 14:57
            楼主,调好了吗?教教我

来自iPhone客户端9楼2021-12-10 19:59
              我的满电最多只能调到百分之八十四是怎么了

来自手机贴吧10楼2022-03-21 08:59
                系数调到1030就调不了呢?

来自手机贴吧11楼2022-03-21 09:00
                收起回复
                  和控制器一点毛关系也没有,是第三方破解模块的问题

来自Android客户端12楼2022-03-21 09:05
                  收起回复
                    老哥,你的最后大概调到多少了,参考下🤝

来自手机贴吧13楼2022-11-08 18:16
                      我的240自带小牛通讯模块,仪表一直显示电量100%没变过,软件提示0

IP属地:江西来自iPhone客户端14楼2022-11-22 17:01
                      收起回复