eve吧 关注:573,561贴子:27,668,347

盾抗夜神坚持七分钟 馒头房贷计划通

只看楼主收藏回复

盾抗夜神+联网+无伴飞诱导=500E
馒头或成最大赢家?

IP属地:美国来自手机贴吧1楼2021-01-31 08:07回复
    小马哥干的,不亏。学费交起来

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2021-01-31 08:27
      苦主可以把jjg的情报发我,下周我将把jjg情报共享给你一份,有兴趣的话发我情报

IP属地:上海来自Android客户端3楼2021-01-31 08:29
        一天500亿,一个月就是……怪不得不肯禁飞

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2021-01-31 08:30
        收起回复
          我擦擦 不是说不让大航刷怪么

IP属地:山东来自手机贴吧5楼2021-01-31 08:31
            开联网被抓了吧?被抓的大航基本都是带那玩意的

IP属地:河南来自Android客户端6楼2021-01-31 08:34
              你们那么晚不睡觉,老婆不会骂人的吗?

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2021-01-31 08:43
              收起回复
                好家伙这船配的,火化配置。

来自iPhone客户端9楼2021-01-31 08:52
                  这配置太阴间了 要起跳 不装推子 要刷怪 没有索敌 要飙车 还不是超空间 折腾半天整个盾抗 区区400W有效 图了个啥。。。

IP属地:河北10楼2021-01-31 09:23
                    怎么也要1500亿

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2021-01-31 09:24
                      罚款都是被气的 作死配置 作死玩法

IP属地:安徽12楼2021-01-31 09:27
                      收起回复
                        这群消息你们怎么得到的?有马甲?

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2021-01-31 09:48
                        收起回复
                          现版本要怎么伴飞诱导啊

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2021-01-31 11:41
                          收起回复
                            罚的就是这种人,不长记性。
                            本身大航禁飞还顶风作案,飞大航有效还不够,还是阴间时间,也没有伴飞诱导等反收割手段。

IP属地:北京来自Android客户端16楼2021-01-31 11:50
                              听说被抓半天不进舰队,fax都整好了过不来

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2021-01-31 12:12