刀剑乱舞吧 关注:486,473贴子:11,079,668

【冷却材】轻装髭切配极化披风。

只看楼主收藏回复

我感觉应该合适,但是画功太有限表现不出来就十分悲伤了。
“主公大人说,带着这个能辟邪。”

IP属地:河南1楼2021-01-31 02:19回复
    鬼丸国纲:他为什么叫我主公大人?

IP属地:河南2楼2021-01-31 02:19

IP属地:河南3楼2021-01-31 02:21

IP属地:河南4楼2021-01-31 02:21
          ______~~九段牌小火车~污~~~~______

IP属地:河南5楼2021-01-31 02:22
            无轻装,只穿极化披风。

IP属地:河南6楼2021-01-31 02:23
              无轻装,只穿披风和腰带。
              其实画到这里的时候我已经忘了髭切长什么样子了……你游太休闲了一天登录不了几次,相对没有那么多观察的机会。

IP属地:河南7楼2021-01-31 02:26
                加上了水和遥控器。以我的画功画人体细节和表情真的是为时尚早……

IP属地:河南8楼2021-01-31 02:28
                  这张画于2019年,画的应该是松井江,这个脑洞似乎是由来已久了。

IP属地:河南9楼2021-01-31 02:30
                    我想想还有什么,画的太菜感觉发的越多越丢人,而且脑洞大了也不知道会不会被和谐。

IP属地:河南10楼2021-01-31 02:33
                      之前提了鬼丸国纲来着?

IP属地:河南11楼2021-01-31 02:35
                        古今,看了周年庆的正面图才发现其实裙子没这么长

IP属地:河南12楼2021-01-31 02:38
                          这张其实想表现坐在水里的感觉,但是你懂的,菜是原罪。只是那个时候我觉得画人体对我来说太早了,没想到现在一看还是太早了……

IP属地:河南13楼2021-01-31 02:40
                            ……没了,还有几张没画完的等画完再开个帖子吧。我想想还有其他游戏的要不要也发。

IP属地:河南14楼2021-01-31 02:43
                              发吧,也给你们看看我老婆。

IP属地:河南15楼2021-01-31 02:50