鬼谷八荒吧 关注:402,362贴子:3,450,210
  • 14回复贴,共1

玩了34个小时了 就一个问题没搞懂 有没有吊大的说一下

只看楼主收藏回复

@农民小伙😁
1、成为好友是怎么判定的?
2、我一个4红心的好感度不是好友 1个一红心好感 交谈一次就成好友了?
3、怎么用正常人的方式绝交?
4、送NPC东西是怎么判定的 为什么送什么都不要?
5、NPC正魔相反的好友 过来跟你说你朋友不好 (选请他别胡言乱语 扣好感) (选考虑 啥都不发生)
6、好友让人干死了,我只知道是谁杀的?我连个人我都找不着?还得记下名字以后怕忘了。
7、好友让人揍了,立马看小地图他在那 我去了 就只能交谈 多日不见甚是想念?

IP属地:吉林1楼2021-01-30 18:30回复
    手动往上顶一顶

IP属地:吉林3楼2021-01-30 18:31
      @农民小伙😁

IP属地:吉林4楼2021-01-30 18:31
        @农民小伙😁

IP属地:吉林5楼2021-01-30 18:32

这是2档小号 一个好友 亮点左上 3红心 屁用没有

IP属地:吉林7楼2021-01-30 18:48
            @农民小伙😁

IP属地:吉林8楼2021-01-30 18:49

我是不是得给她老公杀了?才能解除?

IP属地:吉林9楼2021-01-30 18:53
              收起回复
                请了喝口酒 野外遇到了交谈一下就成好友了 我特喵的请喝酒的多了
                好感度因为开始交谈错了一句话,就负好感度了,然后就没办法往回提升了 交谈不理你,送东西不要,切磋不干,合着直接死敌了呗? @农民小伙😁

IP属地:吉林10楼2021-01-30 18:56

IP属地:吉林11楼2021-01-30 19:32

IP属地:吉林12楼2021-01-30 21:11
                      我也搞不懂 我要给五颗心的 都不是好友。。。。一个心的确实好友

IP属地:四川13楼2021-02-13 12:07
                        玩家和npc的好感度是分开的,上面三颗心的是她对你的好感度,下面一颗心是你对她的好感度,你对她的好感度低,所以她不是你朋友,你要看她把没把你当朋友,要看她的人物关系

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2021-02-13 12:14