晋江文学城吧 关注:260,290贴子:6,695,744
  • 17回复贴,共1

【询问】新人发文请教几个基本小白问题

只看楼主收藏回复

以前经常看文,自己觉得算是基本了解了一些常识,现在发文了,还是有几个基本问题想请教一下诸位大佬。
1、读者号注册了很长时间,点击“成为作者”是算新号吗?还是说要全部都注销掉从0开始重新注册?因为据说只有新人才能上个三十天的新晋榜?
2、第一次最好一次性发完一万字,是分三章发完一万字还是一章发完?
3、被杀后看到普遍操作是改文。这个改文是用改好的文覆盖原来发的新文,还是笔名自杀重新发?
后头也许还有别的问题会在楼里持续发,跪求各位大佬指点小白新人。

IP属地:日本来自iPhone客户端1楼2021-01-30 11:58回复
    1.新晋是从成为作者开始算
    2.最好一次性一万字申签,这样不浪费新晋时间,你发三天再申,如果过签了积分系数翻几倍,很快能到新晋榜前排,之前那三天相当于浪费三天新晋
    3.被杀改文怎么选择看你自己了,可以在已发文基础上改改再申,也可以选择自杀再申。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2021-01-30 12:57
    收起回复
      还想请教一下申签的话一般周几比较好。
      现在的玄学又是啥。

IP属地:日本来自iPhone客户端3楼2021-01-30 14:05
        周一发,其实没所谓
        玄学是3的倍数的整点时间发文

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2021-01-30 14:19
        收起回复
          周一周二吧,玄学就是发文时间是三的倍数,比如18:00:00,21:00:00之类的

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2021-01-30 14:20
          收起回复
            我都踩雷了,作者号申请超过一个月了,发文每天发一章第四天搜了才知道可以申签,也就是昨天,今天站短让我加编辑QQ,我都不知道该说啥了,新晋我也上不了,听说第一次申签就成功的运气很好,但是我又上不了新晋,不知道说自己幸运还是惨

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2021-01-30 14:28
            收起回复
              很厉害(ง •̀_•́)ง

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-01-30 14:44
                想问一下每一章字数多少最好呀

IP属地:日本来自iPhone客户端8楼2021-01-30 19:20
                收起回复