策士统领吧 关注:28,123贴子:375,959
  • 26回复贴,共1

大佬们乌鸦后期是不是超级兵

只看楼主收藏回复

对面人均两件魔抗,加吸血,感觉我没伤害啊

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2021-01-30 11:38回复
    法穿棒,重伤不就好了

来自Android客户端2楼2021-01-30 12:14
      不至于,打到六神装的大后期可以把面具换成峡谷制造者。面具只能打打没有抗性的虚胖坦克战士和脆皮,对面抗性太高的时候还是峡谷制造者好用

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2021-01-30 12:25
      收起回复
        乌鸦是打装备压制的英雄,装备不领先后期只能说一般

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2021-01-31 00:36
          用5300血360魔抗的奥恩试了一下,面具伤害比峡谷高,六神别换峡谷了,没用。下版本峡谷还要重做神话被动,更不用出了。

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2021-01-31 08:57
            我乌鸦都是面具加金身然后反甲蓝盾自然之力,然后加个鞋子,剑魔我都硬抗,完全抗五个人伤害冲冲冲完事了。

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2021-01-31 09:07
            收起回复
              差不多吧,后期伤害太墨迹,碰到软辅伤害就被 护盾各种治疗抵消掉了 ,这英雄就强在 中期,中期坦度伤害都够用
              如果你是占用的是上辅位置,其实还好,要是占用 中 下位置,后期根据我的实战经验来看 有时会特别无力,特别你家里还选 男枪打野,奶妈辅助这种没硬控的,直接拉着你一起入土

IP属地:广西7楼2021-01-31 14:36
              收起回复
                安乌鸦那种情况一大堆英雄都可以算超级兵 乌鸦中期太强了

来自Android客户端8楼2021-01-31 15:09