剑网3吧 关注:8,295,762贴子:458,978,819

返个萝莉茅台盒子的图

只看楼主收藏回复

怎么感觉毫无讨论度

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2021-01-30 03:06回复
    太原白天

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2021-01-30 03:07
      太原夜晚
      截图均为极致画质云图直出无打光滤镜后期ps

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2021-01-30 03:07
        这个裙子和五中一样是中华风lolita小裙子,所以很多人说像五中。
        但其实除了风格相近之外,单从设计上来说,和五中还是有很明显差距。茅台衣服的外层是短款小马甲,而五中外层类似罩衫。茅台衣服是对称设计,五中是不对称设计。
        不过有五中珠玉在前,茅台衣服也变得没有那么特别。和我一样很吃中华风lolita可以单收一个衣服,因为这次茅台盒子的披风肩饰价格起来了,单衣服应该没有以前的888盒子那么贵了。
        我觉得这个衣服配菩提头发很有年画娃娃的喜庆感

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2021-01-30 03:08
          不值888啊

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2021-01-30 04:30
          收起回复
            除了价格感觉没什么拔草点,

IP属地:葡萄牙来自Android客户端8楼2021-01-30 05:22
            收起回复
              好家伙,我被种草了,赔钱!

IP属地:加拿大11楼2021-01-30 05:36
              收起回复
                背面和价格拔草了

IP属地:上海来自Android客户端12楼2021-01-30 12:03
                收起回复
                  短旗袍版型真好看,但是配色拔草,太俗了。如果有纯白款,我买爆。

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2021-01-30 12:06
                  收起回复
                    我被你的返图种草了

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2021-01-30 12:24
                      说实话我觉得萝莉怪好看的

来自Android客户端15楼2021-01-30 12:28
                      收起回复
                        我来啦,不值888就不值吧,反正我喜欢

来自iPhone客户端16楼2021-01-30 12:38
                        收起回复
                          超喜欢背面和包身,很有特色很好看
                          布料很闪很软,成都房子阴影处,无打光qq截图。

IP属地:四川来自iPhone客户端18楼2021-01-30 15:58
                            套了,越看越香

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2021-02-01 23:39
                              礼貌问镇楼的白发是哪个!

IP属地:浙江来自iPhone客户端20楼2021-02-12 08:54
                              收起回复