处男情结吧 关注:23,843贴子:46,108

婚前拒绝性行为就这么难吗?

只看楼主收藏回复

IP属地:四川来自Android客户端1楼2021-01-30 01:14回复
    爱情有很多种,有纯洁高尚,坚贞不渝的;有一见钟情,浪漫温馨的;有默默奉献,甘心为之赴汤蹈火的,还有一种就是纯粹玩弄的,一旦征服了对方,他就会离你远去,重新搜寻下一个目标.
    冥冥中也许男男女女都会有很多次缘分,玩弄感情的爱情也可以算是种凄美苍凉并且带着千疮百孔的“缘分”吧!
    这种男人有着一身得体的衣装,一幅英俊的脸,一张蜜做的巧嘴儿,也许鼻梁间还架着一副知识渊博的眼镜。想想,对女人诱惑力和杀伤力有多大。他总绕你身边为你忙前忙后,什么事都可以为你去做,你的每句话到他那都像是一道道“圣旨”,唯恐照顾不周,嘴角挂满憨笑,不忘用甜言蜜语来“攻击”她:你是我这辈子最爱的女人,我爱你,爱你爱到我骨髓里,亲爱你,你是我最重要的人,你爱我吗?
    每个女人心里都渴望被男人宠着,爱着。她认为找到了依靠,幸福并痴情的点着头:爱啊,很爱你!
    男人就在此刻,才说出真心话:爱我,就给我,把你的贞操给我,和我上床,证明你爱我!
    为了证明自己是爱他的,答应了他的要求。就在那晚,她忍着痛,让他进入了她的身体,把自己最宝贵的贞操给了他。上床了。女人是幸福的,因为他是如此的爱她!
    之后呢?仍旧在一起,只是少了从前的感觉,他不再为她忙上忙下,总把一道道“圣旨”命给女人,去给我倒杯茶,去给我到洗脚水!女人一时接受不了翻天覆地的变化,她怎么能接受答应照顾她一生的男人会变心,开始为之争吵不休。他找千般理由为自己狡辩,之后,摔门离去!只剩下她坚守着这支离破碎的爱。
    爱,终于走到了尽头!
    仍旧在床上,他说:分手吧,我早已不爱你了!他便穿衣服起身。就在他走到门口,又转过来笑笑,对女人耳边说:谢谢你对我这样痴心。这次,女人不再和他吵闹,她没吭声,也没流眼泪,坚强的可怕!
    仍旧在那张缠绵过的床上躺着,心里想着;上床之后的爱情原来是这样的。只能是建立在两腿之间的爱!然而自己的贞操,灵魂,爱情被他全玷污了,因为他的爱只是建立在两腿之间...
    上床后的爱情只能是这样,所谓的爱情只是玩弄。

IP属地:四川来自Android客户端2楼2021-01-30 01:14
      唉,上面是网上看到的故事

IP属地:四川来自Android客户端3楼2021-01-30 01:15
        不得不说很多男的****

IP属地:四川来自Android客户端4楼2021-01-30 01:15
        收起回复
          不是,东西

IP属地:四川来自Android客户端5楼2021-01-30 01:15
            很多女的也太单纯被骗,最后还要被灌输社会已经开放的这种三观碎裂的观点

IP属地:四川来自Android客户端6楼2021-01-30 01:16
            收起回复
              社会只为开放的人开放

IP属地:四川来自Android客户端7楼2021-01-30 01:17
                所以他们结婚之前,会很多人发生关系

IP属地:四川来自Android客户端8楼2021-01-30 01:17
                  唉,最好的时代,也是最坏的时代

IP属地:四川来自Android客户端9楼2021-01-30 01:19
                    算了,说多了太偏执

IP属地:四川来自Android客户端10楼2021-01-30 01:20
                      只希望大家能找到自己心中的爱情

IP属地:四川来自Android客户端11楼2021-01-30 01:21
                        受不了楼主,那些不是一个世界的人你就不要兔死狐了。

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2021-01-30 11:34
                          +3

来自Android客户端13楼2021-01-30 20:13
                            对我不难

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2021-01-31 15:05