图拉丁吧 关注:7,461,278贴子:126,977,526
  • 18回复贴,共1

闲鱼碰见一个不错的买家

只看楼主收藏回复

自用的1T硬盘,发现快扫有坏道,平时就玩玩PT,发现坏道后听了网友的意见,有了物理坏道的硬盘,早点换,坏道会越用越多,所以当机立断换掉,因为自己也有前车之鉴
以前一个3T硬盘,有时候会不认盘,重启又好我就坚持用,用到最后彻底坏掉,还想去恢复数据的,花900恢复我都愿意,可惜检测后坏道严重,无法修复
我知道MHDD可以修复少量坏道,奈何新电脑都不支持IDE接口,无法使用MHDD,再说我也从来没修过,不折腾了,闲鱼挂50包邮

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2021-01-29 15:19回复
    不知道是不是挂低了,没多久买家就找上门了,好的二手也就80-100,我换的80的能用,聊了两句对方就要了,交易发货,临近春节嘛,这快递慢的,5天才寄到

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2021-01-29 15:22
    收起回复
      快进到楼主被手刀,然后骂街

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2021-01-29 15:27
        寄到后,买家就检测了一遍,说是坏道严重,我起初还想不会是到手刀吧,逛贴吧经常看见被到手刀的
        但是转念一想,这买家信誉也不差,再说就50元的东西,不至于50的东西都出刀吧
        思来想去,算了,就50元的东西,当尸体盘卖给他吧,我也不是奸商,打算退他30元,这一折腾,我包邮花了12,我才赚了8元,算了算了,就这么滴吧

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2021-01-29 15:28
          结果买家着实让我惊讶了,他主动说只退10元,哎哟,40卖给他,就算是卖便宜了,但是这令我太意外了,买家还主动涨了一波价,那我肯定乐意成交啊,交易达成
          确实很佩服这买家

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2021-01-29 15:33
            10100f有人要吗?无贴纸

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2021-01-29 20:33
              居然结局没有挨大刀,失望不看

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2021-01-29 23:00
                05 200多,着实不太行了。

IP属地:广东10楼2021-01-29 23:03
                  我坏了张显卡去问多钱收,直接把钱转我了。

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2021-01-30 01:04
                  收起回复
                    借楼问个问题我的硬盘刚到的时候全是优磁道现在全变成了严重没有一个坏道但是读写很慢是不是我电源有问题啊

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-01-30 03:19
                    收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2021-01-30 09:35

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2021-01-30 09:52

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2021-01-30 13:03